Добротный заговор от ненависти мужа -очень сильный заговор-

Из письма: «Мне так больно и тяжело! 25 октября мне исполнилось 57 лет. А мой муж загулял с другой женщиной, которая моложе меня на 20 лет. Она незамужняя, но у нее есть ребенок от первого брака. Муж мой все это лето возился с ними: то на рыбалку, то в лес, даже в бане на нашей даче их мыл. Мне об этом соседи по даче сказали. Я догадывалась, что у него кто-то есть, потому что он уже пять лет со мной не спит, ссылаясь на то, что он якобы импотент. И я ему как дура верила. У нас с ним трое детей и уже трое внуков. Обидно, что, прожив с ним столько лет, я очень мало видела от него ласки, ведь по характеру он очень своевольный и даже неуправляемый. Лишний раз ему слово поперек нельзя сказать, все чтобы было только по его. Детей нужно было растить, вот и приспосабливалась к нему, как только могла. А куда деваться? Когда я была помоложе, один человек с меня глаз не сводил, краснел и бледнел. А однажды осмелился мне признаться, что давно меня любит и что с моим именем встает и ложится. Плакал он и звал за себя замуж, говорил, что не обидит моего ребенка и будет его любить как своего родного. Но я не изменила своему мужу и избегала того человека, а видимо, зря. Возможно, Вы осудите меня, но вся моя беда в том, что я люблю его и привыкла к нему. От горя я не могу спать и есть. Жалко мне его, ведь он весь больной, ему 57 лет, как и мне. Колени у него болят, ходит — хромает. Она бросит его, как только кончатся у него деньги (он наши деньги клал на свою сберкнижку, а она работает кассиром в Сбербанке). Я ему говорю: «Ты пойми, ей нужны деньги, а не ты», — а он зверем на меня.

Как снять зло с моего мужа, подскажите мне, ради Бога.

С уважением, Лидия Ивановна».

В среду принесите из церкви святую воду. Постелите на стол скатерть, которой никто еще не пользовался. Поставьте на скатерть святую воду, а вокруг чаши с водой зажгите 12 свечей. Когда будете читать молитву, берите по очереди свечи и капайте с них воск в эту чашу. После прочтения молитвы процедите воду от восковых капель. Этой водой напоите своего мужа, а воск скатайте в шарик и вложите его в ту подушку (в перья), на которой спит ваш супруг. Читают этот заговор:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. На небе Вифлеемская звезда зажигается, вокруг младенца Христа волхвы собираются, они тихо и смирно стоят, ласково на младенца Христа глядят, кротко и нежно уста их говорят. Так бы и муж мой тихо и смирно возле меня стоял, рук супротив меня, своей венчанной жены, не поднимал, грозного слова не говорил, против меня рта не открыл. Глядел бы на меня кротко с любовной тоской, была бы я для него Вифлеемской звездой, краше красоты, милей милоты. Берег бы он меня так, как скупец бережет последний пятак. Глядел бы он мне в глаза, как люди глядят на образа. Баловал бы и любил, не бранил бы меня и не бил. Заговариваю я Божия раба (имя) от мыслей злых и лихих. Пусть он любит меня, как цыган коня, мать — своего дитя, кобыла — своего жеребенка, овца — ягнят, парень — девичью грудь. Раб Божий (имя), всех женщин, кроме меня, забудь! Я тебе чистая вода, я тебе в голоде еда, я тебе ясный свет, и никого у тебя отныне нет. На ныне, на вечно и на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.