Дом, в котором было совершено самоубийство

Из письма: «Родилась я в Абхазии. В 1992 году началась война, и мы вынуждены были переехать на Кубань. Стали искать там место для жительства. На одной улице нам показали дом с забитыми ставнями и дали адрес хозяев этого дома, мы отыскали их и попросили продать нам этот дом. Но нам сказали: документов на дом нет, хотите живите так, мы и денег с вас не возьмем, потому что все равно этот дом никто не купит, там было три убийства: муж жену убил и повесился, а через месяц племянник застрелился.

В общем, мы переехали в этот дом и были рады, что он достался нам даром. Побелили, покрасили, стали жить, а жизнь не получается.

Что ни день, то беда. Скотина, которую мы завели, вся подохла. Собака сбежала, сарай два раза горел, непонятно, по какой причине. В огороде растет одна трава. Чистоты в доме не бывает. Уберу все кругом, полы перемою, но уже через час грязь, откуда только берется, непонятно. Работаем день и ночь, а денег нет, будто воду в ступе толчем, крутимся, а все впустую.

Мать парализовало, дед (отец мой) сломал шейку бедра, теперь вдвоем лежат, успеваю только простыни застирывать из-под них. Дома шум, скандалы из-за ничего.

Я болеть стала, опухоль нашли. На дочь никто не глядит, будто она прокаженная. Мне сказали, что все наши беды из-за этого дома. Как нам быть, ехать некуда да и не на что. Семья Зубко, г. Кубань».

Купите новую икону «Нечаянная радость», обнесите ее вокруг своего дома. Опуститесь перед ней на колени и скажите:

Матушка Пресвятая Богородица, живописная Источительница Радости. Ты первейшая Ходательница Сыну Своему Иисусу Христу. Отнеси молитву мою и прикрепи к ней, Благодатная, просьбу Свою. Пошли в мой дом благодать, чтобы отныне никто в этом доме не смог пострадать, лиха и беды испытать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.