Еще один заговор от врагов -сильный заговор-

Из письма: «Вот уже четыре года, как меня и всю мою семью уничтожает соперница. Она забрала у меня мужа, у детей отца, ей досталась моя дача, половина квартиры, за которую я столько лет работала на производстве. Но ей этого мало. Она сказала: «Я успокоюсь только тогда, когда ты сдохнешь, чтобы Миша о тебе не думал никогда».

Каждый вечер она звонит и материт меня. Под порогом я нахожу землю, свечи, все что угодно. Я болею, и болеют мои дети. Как уберечь себя от злых и непримиримых людей? Помогите мне ради Бога».

Произносят этот заговор в ветреную погоду на перекрестке дорог, медленно поворачиваясь при этом на четыре стороны.

Не ты меня, раба Божия (имя врага), встретила, а я тебя встретила. Не ты меня заметила, а я тебя заметила. Не ты меня отпела, а я тебя съела, съели тебя мой порог, потолок, мой пол, моя печь. Закуси зубами свою злую речь. Твой низ, мой верх. Под твоим окном еду черным волом, чтобы у тебя язык стал колом. Отведи, Господи, от меня врага: колдуна-мужика, бабу-ведьму, девку-удавку тоску-мытарку крест с покойника, ополоски с подойника, мыло с обмывания, свечу с покаяния. Кто мое слово будет перебивать, на себя возьмет, будет страдать. Слово мое крепко, дело мое лепко. Аминь.