Если Бог покарал бесплодием

Из письма: «…Так уж случилось, что в семнадцать лет я забеременела. Родителей у меня не было, и к врачу повела меня бабушка. Врач сказал, что действительно беременность два месяца. Затем по просьбе бабушки выписал направление на аборт. А я почему-то всегда боялась боли. В зубном кабинете даже в обморок падала от страха. И вдруг — аборт.

В общем, я пошла в церковь и, плача, стала просить, чтобы у меня забрали все беременности. «Не нужны мне никакие дети», — сдуру говорила я. Конечно, это все от страха перед абортом. На другой день в туалете из меня вывалился сгусток крови. Так я освободилась от плода.

Мне уже 43 года, а детей нет. Врачи говорят, что я абсолютно здорова. И только одна знахарка сказала мне: «Ты отказалась от детей перед Богом, так что сама виновата». А ведь я ей ничего не рассказывала.

Если будете публиковать мое письмо, не называйте, пожалуйста, имя. Я известная личность и не хотела бы толков. А вот девчонкам желаю, чтобы не повторяли моей ошибки.

С уважением, К. П.».

Заговоров от бесплодия много. Заговор нужно читать в печь, в четный день. Если у вас дома нет печи, то читайте на даче. Ниже я дам заговоры для тех, у кого нет возможности работать через печку.

Женщина, страдающая бесплодием, должна успеть в один день сходить в три церкви и на три кладбища. После этого ей надо помочиться на вспаханном поле. В каждой церкви нужно поставить свечи и заказать «О здравии» себе и мужу, а возле ворот кладбища нужно сказать:

На этом погосте схоронены кости, а я здесь стою, свое бесплодие хороню. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Когда вы побываете в трех церквях и на кладбищах, поезжайте туда, где есть вспаханное поле. Прежде чем помочиться на бороне, нужно сказать:

Как Божиим промыслом это поле цветет, расцветает, как это поле родит и расплождает, так чтобы и мое нутро цвело, росло, а через девять месяцев плод дало. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.