Если муж приворожен -очень сильный отворот-

Из письма: «Мой муж хороший добрый человек, прожили мы с ним 20 лет, ни разу меня не обозвал, детей любил, меня баловал. Но случилась беда. К нам на работу пришла женщина. Она старше меня на 14 лет. Мы с ней сдружились, и она стала ходить ко мне домой. Разглядела она моего Пашу, что он и еду готовит, и мастер на все руки, и решила его забрать. Однажды иду мимо ее дома, гляжу, наша машина около ее подъезда стоит. Думаю, может, подвез ее, где-то с тяжелыми сумками встретил. Верите, нет, даже мысль плохая не промелькнула. Настолько я в нем и в ней уверена была. Захожу в подъезд, а она жила на пятом этаже, в пятиэтажке. Слышу спускаются и смеются. Думаю, сейчас я их испугаю. Знаете, как в детстве, спрячешься — и «Ав!». В общем, из озорства. Клянусь, и мысли не было подслушивать или еще что-то. Я ведь всегда была озорница, смешливая, веселая, может, потому всем и доверяла.

Встала под лестницей, притихла и приготовилась сказать «Ав!».

И тут слышу, она ему говорит:

— Никому тебя не отдам. Все вытерплю, люблю тебя. Я тебя всю жизнь ждала.

Вроде негромко говорят, а все слышно, ведь в подъезде тихо.

Стою я в темноте под лестницей, обомлела, а они мимо меня — и в дверь. Слышу, машина зашумела и отъехала. Пришел он домой поздно. От еды отказывается, говорит, что не хочется, голова болит.

Ищу я в нем приметы вины или чувство неловкости и не вижу. Оказывается, что можно врать, да так, что и поверишь. Предупреждает тут меня мой милый, что завтра придет еще позже, а в среду поедет за деталями для машины в Бердск на барахолку, с ночевкой. Говорит, что там ночью подвозят эти детали. Говорит уверенно, спокойно.

Я молчу вроде как: надо так надо, какой разговор? На работе моя соперница как ни в чем не бывало болтает со мной. Когда подошел конец рабочего дня, она оделась и пошла. А я потихоньку слежу за ней. Благо, с завода толпой люди идут, и меня не видать. Смотрю, села в нашу машину, и они поехали. Но не в ее сторону, а в другую.

Стою я как пришитая около ее дома за деревьями и час, и два, и три, смотрю — подъезжают. Он ей сумки несет. Свет зажгли. Ушла я домой, силы меня покинули, тряпичной сделалась. Потом он не ночевал, на «барахолке» был.

Решилась я с ней объясниться. Подхожу к ней в обед и говорю:

— Пойдем потолкуем. Что же ты, подружка, мужа у меня забираешь?

— Там, где любовь, нет подруг и друзей. Если ты его любишь, отпусти. Ведь он меня любит, а не тебя. Зачем мучиться троим? — говорит она.

Я ей про детей, а она говорит, что дети тут вообще ни при чем, что они скоро вырастут, и отец им не нужен будет.

В общем, дело дошло до слез, до скандала. И тут она мне сказала, что думала, что я умная баба, а я добра не понимаю. И еще сказала, что через все перешагнет, а он ее будет. Предупредила, чтобы я не доводила ее до крайних мер. Я спросила, какие же у нее ко мне крайние меры будут.

— А такие и будут. Изведу тебя — и все, — заявила она.

Слово свое она сдержала: он, как пес к хозяину, к ней бежит. А со мной, как незрячий, не видит ни моих страданий, ни слез, ни детей.

Я стала болеть, пошла по бабушкам, никто не берется. Руками машут: нет, нет, не свяжемся, себе дороже будет. Он весь в земле, да и ты, девка, наполовину уже мертвая».

Сегодня я научу вас сильному отвороту. Делают его сорок раз. После этого у мужчин сходит пелена с глаз, и они возвращаются к женам.

Перед отделкой присухи следует посадить три дерева. Сначала прочитайте «Молитвенное призывание святого, имя которого носите»:

Моли Бога о мне, святый угодниче Божий (имя), яко аз усердно к тебе прибегаю, скорому помощнику и молитвеннику о душе моей.

Деревья лучше посадить возле своего дома. Это может быть ранетка, яблоня, сирень. Растения можно купить в ботаническом саду. Не думаю, что кто-нибудь будет против ваших посадок. В городах не хватает зелени, и никто вас ругать не будет. Если у вашей соперницы и у вас одинаковые имена, то посадите вечнозеленые деревья. После этого сорок зорь читайте заговор, держа в руках горсточку земли, взятую из-под посаженного дерева. Собирайте эти горсти с каждого дня в один кулек. Затем землю бросьте у дома, где живет соперница.

Еще одно: сажайте деревья по всем правилам, так, чтобы они прижились.

Итак, отворот:

Встала я на заре, крест мой святой на мне. Мать-земля передо мной, Спаситель Христос со мной. Иди, моя тоска-печаль, близко ли, в даль, найди моего раба Божия (имя), за леву ручку возьми, к моему порогу приведи. Ты, бес, не куй. Ты, раба Божия (имя соперницы), не ликуй. Господь со мной, земля передо мной. Пока мои саженцы будут жить, рабе Божией (имя) с рабом Божиим (имя) вместе не быть. Святая икона, Божия корона, мать сыра земля, а для раба Божия (имя) только я. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Если же женщина с этим заговором посадит семь деревьев, то муж ее семь лет в другую сторону не глянет. Земля имеет большую силу.