Если мужчина перебирает женщин

«Мой сын совсем запутался, разрывается между двумя женщинами. Женился в 25 лет, жена неплохая. Родила ему двух детей. И ту он «загулял». Парень видный, женщины к нему льнут, а жена терпит, боится совсем потерять.

Я с сыном говорила, плакала, уговаривала, стыдила. Он же отвечает, что он взрослый человек и что у самого есть голова. Обещал, что детей и жену не бросит.

Сноху жалко. Говорю ей: потерпи, перебесится. Бог даст, остепенится.

Но то было полбеды. Пришла беда в образе голубоглазой белокурой женщины. Сама она врач, казалось бы, серьезный человек.

И так она вошла в душу моему сыну, что он всех отмел, а только ее и видит. Жену и детей не бросает и от этой не отходит. А тут и она родила ему дочь. Сноха ревет, грозит руки на себя наложить. И эта при разговоре со мной мягко, но твердо заявила, что любит моего сына и отказываться от него не собирается. И что вы думаете, сын мой, не видя выхода, однажды мне сказал:

— Мама, ну почему я такой несчастливый. Я сам себе не рад. И эту люблю, и ту жалею, не могу забыть и бросить.

Мое мнение стариковское, что первая моя сноха права, а вторая нет. Зачем она лезла в семью, где дети, мои внучата. Зачем она все изломала. Я не оправдываю сына, но и женщины должны помнить, что на чужой беде счастья не построишь. Чем ее ребенок, хотя она и внучка мне, лучше тех двоих детей? Что им теперь, без отца расти?

А главное, мир наш как с ума сошел. Редко в какой семье лад. Бабы друг у дружки мужиков рвут, каждая себе, забывая о детях и матерях. Сколько слез я пролила уже. Слышала я, что есть молитва, чтобы обуздать гуляющего мужика. Если можно, научите».

Для этой работы возьмите уздечку конскую, опустите удила в воду и начитайте три раза:

Конь гнедой, конь вороной, конь старый, молодой, конь пегий и конь сивый, не кусай удила. Божия раба (имя), узду взяла, в стойле закрыла, а ключ зарыла. Ты, раб Божий (имя), стой стоймя, лежи лежмя. Как мерину к кобылице не ходить, в поле вольно не бродить. Так и рабу Божию (имя) возле жены (имя) быть, к чужим бабам не ходить. Слово, дело, ключ. Аминь.

Этой водой нужно постирать белье гуляющего мужа, а воду вылить за ограду.