Если на человека навели вонь

Из письма: «Поссорилась я со своей новой соседкой из-за того, что она после переезда в наш дом очень долго делала ремонт и все в нашем подъезде устали от шума дрели и молотков. Я собрала подписи соседей и подала на соседку жалобу. После разбирательства ее оштрафовали за нарушение тишины. А соседка сказала: «Я знаю, что это ты перебаламутила весь подъезд, и я тебе устрою счастливую жизнь. От тебя будут не только чужие, но и собственные дети бежать, как от говна!» С этого дня от меня действительно стала исходить невозможная вонь. Даже концентрированные духи не могут ее перебить. Меня уволили с работы, оставил любимый человек, а дети действительно говорят: «Мама, ну неужели ты не можешь помыться — от тебя же невозможно воняет!» Я страдаю при виде сморщенных, брезгливых лиц. Подскажите мне, как я могу избавиться от этой беды».

Купите серый мак и заговорите его ровно в полночь, тут же обсыпьте себя этим маком с головы до ног. Не стряхивая и не смывая заговоренный мак, ложитесь спать. Не беда, что у вас будет повод для уборки. Утром вы все приберете и вымоете. Вымойтесь и сами, и уверяю вас, плохой запах уйдет навсегда. Заговаривают мак так:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. В тридевятом царстве, в жабьем государстве, в болотной низине, в зеленой тине, в трухлявом пне, в истлевшем коренье, в грязи топучей, в ключе горючем, на болотной кочке стоит с дерьмом бочка. От нее ветер отлетает, вокруг бочки с дерьмом за сто верст воняет. Вонища, вонь! Моего тела бела не тронь, пойди в тридевятое царство, в жабье государство, в болотную низину, в зеленую тину, в грязь топучую, в бочку вонючую, там тебе жить, там тебе быть, а мое тело бело забыть. С этого часа, с Божия наказа заговариваю крепким словом серый мак, и пока этот мак кто-нибудь не сосчитает, до той поры мое тело бело не завоняет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.