Если все видят в вас своего врага

Из письма: «…Я работаю директором крупного супермаркета. Про таких, как я, обычно говорят: «Баловень судьбы». Я была поздним ребенком у родителей. Поздним и единственным. Баловали меня невозможно. Все, что хотела, я имела. Даже замуж вышла удачно: и по любви, и за богатого человека. Но случилось невероятное.

Этот вечер я не забуду никогда. Я садилась в машину, когда ко мне подошла женщина и сказала:

— У вас работает Савченко Андрей?

— Да, работает, — ответила я, вспомнив молодого человека, который всегда краснел, когда я обращалась к нему с каким-либо вопросом.

— Так вот, Андрей мой зять, и из-за вас у моей дочери ломается жизнь, — продолжала женщина.

Я недоуменно спросила:

— А при чем здесь я? Вашего Андрея я почти не знаю. Охранников нам присылает охранное предприятие. Непосредственно ко мне он не имеет никакого отношения. Жалоб мне на него вроде не поступало…

И тут женщина со злостью сказала, что ее зять Андрей влюбился в меня. И дома все это заметили. Он сам жене заявил, что без меня, дескать, жить не может.

— Ах ты, сытая рожа, буржуйка проклятая, разбиваешь семьи, — посыпалась на мою голову брань.

Я не выдержала и возмущенно крикнула:

— Да идите вы отсюда подальше!

— Я тебя не оставлю в покое, — брызгала слюной женщина. — Я сделаю так, что тебя все возненавидят, как злейшего врага.

Щеки у меня горели от обиды и стыда, мне казалось, что все слышали ее слова. А главное, моей вины тут не было. Зачем мне какой-то Андрей, когда у меня есть Олег, муж, которого я люблю.

С тех пор все пошло сикось-накось. И вправду, все стали от меня отворачиваться. Отношения с партнерами по бизнесу испортились. Дома я все чаще стала слышать:

— Мне тяжело с тобой. Я не могу с тобой общаться.

Через полгода я развелась с мужем. На работе все рушится. Аренду мне не продлевают. Одним махом все мое счастье рассыпалось в прах. Мне очень плохо. Помогите, пожалуйста».

И эта порча мне знакома. Делают такую порчу на дерьмо, на грязную воду, оставшуюся после мытья полов, на шелуху от семечек, на яичную скорлупу, на плевок и так далее. Откупиться от такой порчи можно, способов много. Например, вот этот.

Купите перед Пасхой новое полотенце, не торгуясь и не принимая сдачи. Постелите полотенце на стол. Поставьте на него крашеные яички и куличи и оставьте стоять до утра. Утром разговейтесь прямо на полотенце. После этого умойтесь святой водой со словами:

Как люди чтут и любят Пасху, так чтобы и меня чтили и любили. Христос воскрес! Воистину воскрес! Аминь.

Оботритесь полотенцем и всю пасхальную неделю вытирайтесь только им. Проследите, чтобы никто, кроме вас, не брал этого полотенца в руки. Вы заметите очень скоро, что люди к вам хорошо относятся.