Как бабушка вылечила гниющий рак

Я видела, как бабушка вылечила молодую женщину с большой гниющей раной. Врачи поставили диагноз: рак. Сказали, что оперировать поздно. От раны сильно разило гнилью и чем-то приторно сладковатым. При надавливании из раны вытекал гной с кусочками плоти.

Бабушка предупреждала больную, что в первые дни лечения будет очень неприятно. И действительно, женщина сильно плакала. Постепенно жар в ране начал спадать, края раны смягчились, на месте струпьев появилась розоватая кожа. Больная говорила, что боль и зуд, хотя еще и дают о себе знать, заметно притупились. Она уже могла спать ночами. При нажиме рана уже не сочилась. Выступали лишь светлые капли, как говорила бабушка: «подкожный сок».

Внимательно наблюдая за больной, я не могла не отметить, что и сама она изменилась в лучшую сторону. На впалых щеках заиграло слабое подобие румянца, болезненной поволоки в глазах больше не было. Нос у безнадежных больных обычно заостряется, кончик становится беловатым. А у нее — нос как нос.

Вскоре у больной появился аппетит. Кормили ее тем, чем разрешала бабушка: свежей капустой, соком моркови и свеклы, проросшей пшеницей (иногда ее варили в молочной сыворотке), отварным и свежим урюком (курагой), клюквой с медом, изредка грудками кур, жиров никогда не давали.

Лечение бабушка проводила на первый взгляд простое: накладывала на рану свежий козий творог. При этом шептала молитвы от рака (молитвы эти вы найдете в моих заговорах). Творогу уходило много, так как его приходилось часто менять. О твороге следует заранее договариваться с хозяевами коз.

Желательно одновременно с обкладываниями пить кровоочистительные настои и морковный сок.