Как образумить блудливого мужа

Из письма: «Замуж я вышла в 17 лет. Вышла по любви за парня, который от меня не отходил ни на шаг. Иногда даже спал возле моего дома на лавочке. Голова моя закружилась от его ласковых слов и клятв. Заваливал он меня цветами полевыми, первой черемухой благоуханной. Играл на гармошке для меня, и, конечно, я не устояла. Мама меня уговаривала не выходить замуж рано, но молодость упряма, а любовь сильнее послушания. Прожили мы с ним душа в душу. В буднях мы вместе трудились, а в праздники он играл, а я пела. Родила я ему сына и дочь. Когда заболела его мама, я ходила за ней пять лет, и до самой ее смерти она ни разу не услышала от меня слов недовольства. Умирая, она сказала: «Это благодаря тебе я при такой болезни так долго протянула. Это ты подарила мне пять лишних лет жизни, врачи-то меня сразу списали. Спасибо тебе, дочка, за все!» Это слышал мой муж и даже заплакал от слов своей мамы.

Сыграли мы с ним серебряную свадьбу, и после этого к нам в дом пришла беда. Соперница моя, молодая и наглая, работает поваром на заставе, а муж мой водителем, как вольнонаемный. Я сразу заметила в нем перемену. Стал тщательно бриться, душиться одеколоном. Все рубахи в шкафу переберет, прежде чем выберет, какую надеть. Волосы расчесывает на пробор и в зеркало внимательно себя разглядывает. Спрашиваю у него: «У тебя что, новая любовь объявилась?» Он смутится и говорит: «Нет, начальство новое вожу, требует, чтобы был аккуратно одет и хорошо выбрит». Не верила, но надеялась, что перебесится, ведь уже внуков имеем.

Однажды она позвонила мне и говорит: «Знаешь, где сейчас твой муж?» — «Знаю, он на работе». — «Нет, он в ванне у меня, а потом мы с ним в постель ляжем. Он на меня не надышится, а тебя он не хочет, жалеет тебя, только и всего. А не веришь, так приезжай ко мне по адресу», — и назвала мне свой адрес. Я подъехала к ней. Звоню в дверь, она открывает. Молодая, не старше нашей дочери, лет 25, не больше. Он выглядывает из-за нее, видно, и ему любопытно, кто это к его крале пришел так поздно. Вдруг жених? А это я, его старая жена. На нем новое трико, майки нет, видно, что только из ванны и готов ложиться спать.

Молодуха говорит: «Выбирай: или я, или эта старуха. Либо ты остаешься, либо уходишь, но уже навсегда. Я больше не хочу быть на втором плане». Гляжу я на него, а он пятнами пошел, и ему плохо. Стоит молча, оперся на косяк, наверное, его ноги не держали. И так мне его стало жалко, даже злость и обида ушли. Повернулась я и пошла. Утром он приходит. Ни я, ни он об этом не говорим. Боюсь, что в ответ он скажет, что уходит к ней и меня оставляет. И стал он ночевать по очереди: то у нее, то у меня. И сразу же у меня весь интерес к жизни пропал. Стала я худеть, все абсолютно болит. Однажды начала я с ним разбираться. Он пошел в сарай да и голову в петлю сунул. Едва я его откачала. Решила я, что никогда ему больше слова не скажу. Как будет, так пусть и будет, лишь бы живой был. Но не подумала я тогда, на какие муки себя обрекаю.

Только она позвонит, он все бросает и тут же летит к ней решать ее проблемы. Деньги он отдает ей до копейки, не оставляет себе даже на столовую. Она хоть и повар, но обед в кассе нужно оплачивать. Вот и берет он с собой бутерброд с килькой или банку с супом, а потом ест его холодным.

Пишу Вам вот почему. Решила я, что пора этому положить конец. Не могу так больше, все силы иссякли. Вот и прошу Вас дать мне заговор на вразумление блудного мужа. Об этом заговоре мне одна тетка говорила. Если его применить, то муж в ум входит и от семьи больше ни на шаг. Ради Христа прошу, не откажите мне в просьбе.

С искренним уважением, Вероника, г. Земнухов».

Уважаемая Вероника, заговор на вразумление блудного мужа я знаю и с удовольствием выполняю вашу просьбу. Читают этот заговор в то время, когда муж уехал к своей любовнице. Пойдите к мосту, который соединяет два берега. Встаньте на середину моста и скажите:

Шла Божия Матушка через мост, навстречу Ей Николай Угодник крест нес, с ним рядом шел Илья Пророк, за Ильей Пророком Иоанн Богослов.

— Куда, Божия Матушка, идешь, кого, Божия Матушка, зовешь?

— Иду Я к рабу Божию (имя), поспешаю, зову его к рабе Божией (имя), возвращаю, и зовет его со Мной един Сын Мой. Сын Мой, Господи, возьми раба (имя) за руки, Сын Мой, Господи, сними с него блудные муки, ум, разум его поправь и к своей венчанной жене на порог отправь. А ты, блудный и гульный дух, выйди из моего мужа, из его тела, от молитвы моей святой и от моего дела. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.