Как получить отсрочку по долгам

Получила я два письма на одну тему. Вот первое:

«…Сын мой по глупости проиграл большие деньги. Первый раз в жизни играл, поверьте! Поехал с молодежью в клуб, и там его уговорили поиграть.

Денег мы таких найти не смогли. Я инвалид второй группы.

Стали моего сына бить, выбили зубы, отбили почки, сломали нос. Но ведь от этого деньги не появятся. Метался он, метался, да видно выхода не нашел. Обнаружила я его в туалете с петлей на шее. Оставил записку:

«Милая моя мамочка! Какой я дурак: ты меня растила, учила, а я оставляю тебя одну в старости. Но я боюсь этих зверей. Я умолял их об отсрочке, говорил, что буду работать день и ночь, чтобы вернуть долг. Но они хотели, чтобы я продал квартиру. Я ведь не могу допустить, чтобы ты, моя мама, осталась на улице. Поэтому я решил умереть.

Мама, мне так страшно, если бы ты только знала! Я так жалею, что сел играть с ними. Но рядом была моя девушка, а перед ней показывать себя слабаком не хотелось.

Я целую твои руки. Ни у кого нет такой мамы, как у меня. Я виноват перед тобой. С ужасом думаю, как ты будешь плакать. Но выхода нет, прости. Алеша»«.

Второе письмо.

«К нам в дом пришла беда. С нас требуют деньги и не дают отсрочки. Я боюсь за детей. Заняли мы деньги под проценты, думали поторгуем на них, а потом отдадим и сможем жить. У нас ведь трое детей. Но грянула инфляция. Тысячи людей оказались в западне долгов…»

Есть заговор, смягчающий сердце того, кто ждет отдачи долга. Читать его можно только на одного человека.

К заговору нужно подготовиться заранее. Соберите листики от веников с трех бань. Бани должны находиться на порядочном расстоянии друг от друга, это важно. Положите листики в кошелек (можно не новый). Заговаривают этот кошелек и подкидывают тому, от кого желают получить отсрочку.

Читают заговор в полнолуние, в полночь.

Идет святой старец, у него золотой палец, на пальце висит змея. Змея Скоропея на палец не шипит, жалом своим пальцу не грозит, кровь из пальца не пьет, жизни у старца не берет. Так бы и раб Божий (имя) на меня не шипел, не грозил, денег своих с меня не требовал, не просил, громким криком на меня не кричал, кулаком о стол не стучал. Как немые молчат, не кричат, так бы и раб Божий (имя) насчет долга молчал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.