Как снять порчу на машину

Из письма: «…решил написать вам, рассчитывая на ваше понимание. Я развелся с женой. Развелся, прямо скажу, из-за тещи. Прожили мы с женой почти двадцать лет, и все это время маршировали по указке тещи. Как она вздумает, так мы и должны поступать. Может, я и не семи пядей во лбу, но все-таки мужик, и мне это осточертело.

К примеру, поссоримся мы с женой, ведь всякое бывает между супругами, а теща кричит:

— Любка, ты ему, стервецу, не давай, небось сразу шелковый станет! И жена по маменькиному совету ложится на пол.

Деньги я зарабатываю приличные, не пью, у меня язва. Четырехкомнатную квартиру от предприятия получил, двухэтажную дачу построил. Дочери купили двухкомнатную квартиру. Есть овощехранилище, машина, гараж. Жена медсестрой в поликлинике работает. Сами прикиньте, сколько она там получает.

Когда бы я ни пришел с работы, никто не спросит: устал ли я, хочу ли поесть. Теща с порога орет:

— Куда прешь, вытри ноги!

В общем, я сказал жене: либо отделяемся, либо разводимся. Развелись. Я все оставил жене, взял только машину и гараж. Но теща и этого мне не простила. Сказала, мол, сделает так, что машина пойдет прахом. Так оно и вышло. Не было дня, чтобы «жигуль» мой не ломался. Мужики на СТО голову ломают, не могут найти причину, из-за чего она не заводится. Друг посоветовал машину продать.

Он же и сказал:

— Это тебе теща устроила.

А мне машину жалко. Мужики меня поймут, мы к машине привыкаем».

Даю вам заговор:

Благослови, Господи, мою дорогу, мои колеса, мою подводу. В чистом поле бегут три реки: первая — Варвара, вторая — Настасья, третья — Парасковья. Обмывают эти реки пенья, подводные коренья, белые каменья, крутые берега, потайные жемчуга. Так бы они обмывали, всякую порчу смывали: с телеги, с арбы, с колес, с дороги. Отскакнуло бы, отпрыгнуло бы: с пути, с меня, с везущего меня коня, с езды, со всех четырех колес. Чтобы не застрял и не понес, не сбил, не смял, не разбил, не погубил. Худому не быть, а хорошему жить. Ни первый враг, ни другой, ни третий враг, никакой. Матушка, подсоби, батюшка, помоги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Читают заговор на воду и обрызгивают этой водой машину.