Как снять порчу с пьяницы

Мне известен случай, когда две семьи разругались. Ссора постепенно переросла во вражду, в бесконечные скандалы. В эти скандалы невольно были втянуты дети.

Однажды, когда сын вступился за мать и разбил окно у соседки, та сказала: — А ты, Пашка, будешь самым последним из алкашей. Я тебе устрою! В тот же вечер у порога были найдены пустая бутылка и полная. Прошло время, Пашка действительно начал пить и не просто пить, а запиваться. Все в доме пропил что только можно. Родителей бил, не раз пытался наложить на себя руки…

Мне удалось избавить Павла от пьянства вот таким методом. Сперва я лечила его тоски-присухи по хмелю, а затем сделала отворот от хмеля. Потом укрепила волю и сознание.

Все заговоры читают заклинание заговора на еду или питье по мужским дням.

1. От тоски-присухи по хмелю

Батюшко Додон, Додонская Матерь Божия! Укрепи раба Божия (имя) на трезвость! Тоску по вину снимайте, до зелья не допускайте! Дух свят, дух велик, могучая сила. Пусть о вине он не думает, не тоскует. Ни в какой день, ни в какой час не пьет, не пирует. Пахло бы ему вино покойником, дохлой собакой. Мокрая медведица краше казалась бы ему, чем с вином чаша. Есть озерцо — вино! В озерце сидит чертище, кошка, собака, мокрая медведица. Они друг на друга плюют, харкают, к хмелю раба Божия (имя) не подпускают. Как эти звери друг друга не любят и ненавидят и как не поднесет человек ко рту чашу с говном, так бы ненавидел раб Божий (имя) чашу с вином. Сойди с него по вину тоска, с каждого живого и мертвого волоска, с темени, мысли, с выдоху, с легких, с крови, с печени, со слюны. С памяти его во веки веков уйди. Ключ, замок моим словам. Во веки веков. Аминь.

2. Отворот от хмеля

В Черном море черный плот, на черном плоте — черный пот. Как люди не пьют черный пот, так и раб Божий (имя) не будет пить вина. Моим словам замок, моим делам ключ. Аминь.

Из березового веника достают веточку рогатинкой и чертят на смоченном в поту платке 13 крестов. Пот заранее стирают с пьющего человека. Платок закапывают в землю.

3. Заговор на укрепление сознания и воли у алкоголиков

Читают заклинание заговора на полотенце, затем дают им пользоваться больному алкоголизмом.

Господи, царское платье на плечи, сон и покой рабу Божию (имя) навстречу. Укрой, Господи, его сознание. Укрепи, Господи, его тело. Сбереги, Господи, его душу. Господи, как Тебя Матушка в детстве мыла и отмывала, в чистые одежды одевала, так и Ты, Милостивый Господь, укрепи чистое сознание раба Божия (имя). Аминь.