Как снять заклятие с ног

Из письма: «Мне 36 лет. У меня двое детей, и воспитываю их я одна. Поэтому была вынуждена работать на двух работах. Дети часто не слушались, и я выбилась из сил, и нервы мои стали как натянутые струны. Из-за хронической усталости я нагрубила одной старой женщине в трамвае, а она, видимо, была не так проста. В общем, сидела я в трамвае, а один мужчина мне говорит: «Встала бы и уступила бабке место. Ты, молодая, сидишь, а она, старая, стоит». Мне нужно было бы встать или хотя бы промолчать, а я, сама не знаю почему, сказала: «Эти бабки крепче нас, молодых, в церкви могут по нескольку часов на ногах стоять, а в транспорте у них сразу ноги больные!» Тогда бабка перекрестилась и сказала мне: «Моим старым ногам стоять, а твоим, молодым, вечно лежать!» В общем, приехала я домой, и у меня отнялись ноги. Дети вызвали «скорую», врач смерила давление, посмотрела меня и говорит: «На инсульт не похоже, и давление в норме». Потом меня обследовали, лечили, но толку так и нет.

Лежат мои ноги как бревнышки, как та бабка сказала, так все и есть. Возили меня к трем знахаркам, те не знают, как отчитать мои ноги. Не за себя, а за своих детей прошу, помогите. Научите меня, как снять ее заклятие. У моих детей, кроме меня, нет никого. Я обещаю Вам, что никогда больше ни одного плохого слова не скажу.

Женя Борисова».

Договоритесь с людьми, которые будут отмечать девятый день помин по умершему человеку. Пусть они дадут вам с поминального стола хлеб и соль. Посолите хлеб этой солью и, перед тем как съесть хлеб, скажите заклинание так:

Как этот хлеб и эту соль (имя покойного) больше не съест никогда, так и от меня с моих ног, уйдет всякое заклятие навсегда. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, вечно и бесконечно. Аминь.

Вы обязательно выздоровеете, но только никогда и никому не нужно говорить, как вы себя вылечили, иначе заклятие может вернуться.