Как вернуть мужа

Из письма: «Знаю и понимаю, что к Вам обращаются те, кому очень плохо. Вот и я осмелилась попросить у Вас подсказки, как мне вернуть мужа.

По глупости, а точнее сказать, с отчаяния я его часто выгоняла, а теперь, когда он от меня ушел, просто схожу с ума.

Прожили мы с ним 26 лет. Взял меня мой Николай разведенную с дочерью Ириной. Ей тогда было только пять лет. Он ее удочерил и очень хорошо к ней относился, даже баловал, как балуют любимую дочь.

Когда мы с ним поженились, у нас ничего не было, начинали жить с нуля. Я все оставила тогда первому мужу, а Коля мой вырос в многодетной небогатой семье. Помимо основной работы мы с ним еще работали за жилье: он дворником, а я сторожем.

Квартиру мы отработали, а подработку не бросили, так как строили дачу. Конечно, мы очень уставали, но ведь нам нужны были деньги, так как потом у нас родился совместный ребенок.

Жили мы вначале дружно, но со временем все стало меняться. Муж потерял интерес к работе. Он ничего не хотел делать ни на даче, ни дома. Говорил:

— Я восемь часов отработал — и хватит: я не раб и не лошадь.

Но ведь и я всю жизнь работаю, причем даже больше стараюсь делать, чем он. На мне не только две работы и дача, но и заботы по дому.

Я какое-то время молчала, а когда стала ему выговаривать, то у нас начались скандалы. Одно время я ему по злости говорила:

— Найди себе женщину и уходи, оставь меня в покое.

Он не уходил, но отношение резко изменилось. Вроде бы мы жили одной семьей, но уже как чужие люди. Он перестал со мной спать. Смотрел на меня то пустыми, то злыми глазами. Но все равно я надеялась, что как-нибудь все наладится.

Я пыталась говорить с ним по душам, но он уперся и на мои слова отвечал:

— Про какую любовь ты говоришь, если чуть что гонишь меня как собаку, а ведь я тоже зарабатывал это жилье, двадцать лет разгребал чужое говно метлой.

В ноябре прошлого года он уехал в санаторий, сказав, что имеет полное право хотя бы раз в жизни отдохнуть как человек. Я не стала спорить — боялась с ним ругаться.

Он уехал и там встретил женщину. Когда вернулся, то, видимо, продолжал с ней встречаться, а весной сказал, что разводится со мной и уезжает жить к родителям знакомой женщины в Москву.

Я теперь очень жалею, что не смогла к нему подстроиться. Нужно было быть более терпимой. И он, наверное, прав: нельзя было требовать, чтобы он работал и работал.

У мужа появилась ко мне такая ненависть, что любое мое слово вызывало в нем лютую ярость. Он орет на меня и оскорбляет, а у меня только страх, что он меня бросает навсегда.

Очень Вас прошу, научите меня молитве, которая бы не дала ему меня бросить. Мне уже 54 года, вряд ли кто еще возьмет меня снова замуж».

Читать на сильный ветер и после этого звать его по имени из окошка:

Сей заговор не на час, не на день, не на месяц, не на год, а на весь век и на всю жизнь. Аминь. Аминь. Аминь.

Расходится твердь земная, в ней щель большая. Из щели той крик и вой, стучат там, кричат дети Сатаны, духи нечистые и плечистые. Ой вы, плечистые и нечистые, как вы громко умеете стучать, кричать, покоя, продыху не давать, крикните, окликните раба Божия (имя). Зовите его, ведите его ко мне, Божией рабе (имя). Пусть раб Божий (имя) меня страстно любит, голубит, плачет, страдает и скучает по мне, по своей жене, Божией рабе (имя), плачет без меня и страдает, никого, кроме меня, не замечает. Как парни любят белую грудь, так и ты, раб Божий (имя), меня не забудь. Мать-земля, сомкнись, а мои слова чтобы все до единого сбылись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.