Как заговорить от «плохого» языка

Из письма: «Не знаю, писал ли Вам кто-нибудь о такой проблеме, как у меня. У меня есть сын, которого я очень люблю, но у него, как говорят в народе, поганый язык. Обычно про женщин принято думать, что мы сплетницы, а вот мой сын не только сплетник, он еще все тут же перевирает по-своему. Искажает все фразы и предает тем самым меня, свою мать. Я уже боюсь ему что-нибудь говорить: он все может перевернуть и рассказать чужим людям. А говорит он всем подряд. В детстве — учителям и мамам своих друзей, теперь — сослуживцам и соседям, сватье, своей жене. Вы только не подумайте, что он ненормальный. Он закончил институт, и работа у него хорошая, просто язык «плохой». Одна бабушка мне сказала: «Лена, ты бы слышала, что твой сын о тебе говорит. Я-то знаю, что ты мать отличная. Нужно поискать молитву от «плохого» языка». Я стала спрашивать, не знает ли кто такую молитву, и мне показали Ваши заговоры. И вот я решилась рассказать Вам о своей семейной беде. Пожалуйста, дайте эту молитву. Заранее благодарю Вас.

С уважением, Елена Проскочко, г. Новый Уренгой».

Прочитайте заговор на еду или питье. Ваш ребенок ни в коем случае не должен знать об этом. Повторите его три раза, и ваш ребенок больше никогда не будет сплетничать и врать. Заговор такой:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Два брата и три сестры пришли, Захарий да Макарий, Дарья, Марья да Наталья. Они говорили языками, губами, шевелили щеками, шептали, бормотали, выговаривали. Троекратно, многократно заговаривали у раба Божия (имя) язычок, сажали на этот язычок молчок. А ты, язык, лишнего не говори, не кричи, а ты, язычок, с молчком помолчи. Так чтобы доброе языку сказать, а о худом языку промолчать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.