Как заговорить привередливого мужа

Из письма Ядвиговой К. В.: «Вышла замуж по любви, и хоть в то время я была молодая, старалась, чтобы все у меня в доме было чисто и вкусно. Всячески угождала свекрови, золовке и, конечно же, мужу. Но только, чтобы я ни делала, все ему было не по нраву. Даже свекровь за меня заступалась, говорила ему:

— Что ты до нее докапываешься. Я так хорошо не сделаю, как она, а тебе все не угодишь.

Я плакала, а она утешала меня, говорила: «Не плачь, это у него такой характер, вылитый бывший муж, хоть масла в одно место налей — все равно не угодишь».

Я не скандалила, боялась его потерять и делала все так, как ему хочется. Но вот наступала ночь, и я лежала и слушала его злобный голос. Он выговаривал мне за очередные мои промахи. Целыми ночами я слушала его, что я делаю все не так. Вот так и живу вечной «неумехой и засранкой», хотя все друзья не нахвалятся на мои соленья и варенья. Стол у меня всегда заставлен вкуснятиной и пышной сдобой. В доме все блестит и сверкает.

Однажды один человек мне сказал: «У хорошего мужа и свинка господинка, а у плохого и хорошая — все свинья».

Этот человек дал мне Ваши заговоры, они стали мне радостью и опорой.

Я слышала, что есть такой заговор на привередливого мужа. Прошу Вас написать его на сайте, буду с нетерпением ждать. С уважением и поклоном. Катя».

Для отчитки злобного, привередливого характера нужно достать желчь из живой рыбы. Эту желчь наговорить и намазать ею подошву обуви мужа. Читать на желчь таким образом:

Благослови, Отче, благослови, Боже. Благослови, Святой Дух. В храме-реке есть вода, в воде той живет раба, звать ту рабу — рыба. Есть у рыбы жабры, есть у нее печень. В печени той желчь кипит. Пресвятая Богородица говорит: запрещаю я рабу Божию (имя мужа) кричать, велю рабу Божию (имя) как рыбе молчать. Усердно говорю, уговариваю, въедливый его характер заговариваю. Приказываю (имя) молчать, на свою жену не ворчать, не кричать, руками не махать, ссоры, споры не затевать. Как молчит рыба в реке, в ручье, во всякой воде. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.