Лечение наркомании по вуду

Готовят пантаклю. Из рубахи, в которой умер человек, вырезают круг (со стороны спины). Сукровицей покойного на вырезанном куске рисуют круг. В нем пишут три агмы:

ХАЧЬ

САВИ

АКОЛА

Под каждым словом пишут новые слова: под словом ХАЧЬ — «рождение», под САВИ — «жизнь», под словом АКОЛА — «смерть».

В середину пантакли ставят абсолютно белое (без рисунка) блюдце. На блюдце ставят и зажигают свечу. Возле свечи кладут фотографию наркомана, а на нее — атаме (нож) и читают заклинание.

Прочитав заклинание, свечу гасят атаме.

Аккуратно, чтобы не сломать, завертывают свечу в пантаклю и относят на могилу с таким же именем на надгробии, как и у наркомана.

Я уже писала, что в работе по вуду недопустимы ошибки: ни при чтении, ни при совершении обряда.

Идти на кладбище и обратно нужно в одиночестве, не разговаривая ни с кем. Повторять этот обряд через семь дней. Всего сделайте так три раза. Средство очень сильное, обычно срабатывает быстро.

Заклинание читают таким образом:

Заклинаю тебя, Ансана! Заклинаю тебя, Аксана! Заклинаю тебя, зловонный Агаши, и всех, сотворенных против тела человека. Гвоздями, которыми был прибит Христос, слезами, которые пролила Магдалина, девятью срезами земли, тайной стороной смерти, терновым венцом и пустыней, где Он сидел, Крестом Животворящим, с которого Он глядел. Слезами и всем, что Он претерпел за нас, судом живых и мертвых. Теперь же и сейчас же отриньтесь от раба Божия (имя)! Не причиняйте ему страданий, не терзайте его искушеньем! И как истекала кровь этого мертвеца на послание АВВА и заклинания, так пусть исчезнет из (имя) его дьявольская тяга. Аминь.