О татуировке

С некоторых пор меня засыпали письмами мастера, которые занимаются лечением. В этих письмах содержится один и тот же вопрос: как быть с теми, кто на своем теле выколол татуировку? Знахарям известно, что лицам, имеющим рисунки и письмена на теле, заговоры практически не помогают.

Вот письмо от Салтуховой О. Г. из г. Кижи: «Целый месяц я билась с одной клиенткой, а результата нет. Обычно с таким недугом, как у нее, я справляюсь за 3-4 дня. Видя недоумение и обиду пациентки, я сама пала духом. Стала уже подумывать: а не прогневался ли на меня Господь и не отнял ли свой дар, или я чем нагрешила, или моя пациентка из очень грешного рода? И когда я решила отказать ей в помощи, то случайно увидела у нее на плече наколотую розу. Я ахнула и говорю: «Так у тебя наколка на теле?» А Люся в ответ: «И не одна». И приподняла юбку. Гляжу: у нее змея наколота от бедра вверх и вокруг пупка лучики расходятся, как от Солнца. Меня вдруг такая обида взяла, я стараюсь, читаю по ней. Езжу в церковь и на кладбище, а она даже не сказала, что вся в наколках! Стала я ей объяснять, почему мои заговоры ей не помогают, а она мне не верит. Тогда я показала ваши заговоры и говорю ей: «..если на теле человека имеются татуировки, то заговоры могут не помочь!» Когда она сама прочитала это, то поверила моим словам. Дело в том, что молодежь одурманена. Или мода у них такая, или их бесы метят своим знаком, но делают наколки очень многие. Если бы Вы еще раз объяснили людям о духовном и физическом грехе и вреде этих татуировок! Посмотрите, сколько стало больных кожными и прочими заболеваниями, ведь колют химическими препаратами прямо в кровь. Да и грех какой — ведь Господь создал людей по Своему образу и подобию. А этот образ люди загрязняют дурацкими рисунками и надписями. Одна моя клиентка пришла, а на спине у нее выколоты фотографии и стихи. И смех и грех — чисто папуаска! Пользуясь случаем, кланяюсь Вам и светлой памяти всего Вашего славного рода до земли.

С искренним уважением, урожденная Салтухова».

Я абсолютно согласна с уважаемой Ольгой Георгиевной, чью мать я хорошо помню как бабушкину гостью, приезжавшую к ней за благословением на знахарский труд.

О проблеме татуировок пишут очень многие мастера. Конечно, молодым людям неизвестно о том, что при татуировании частицы краски попадают в лимфососуды и оттуда к ближайшим лимфоузлам.

Задача лимфоузлов — вырабатывать антитела, необходимые для сопротивления организма всевозможным вирусам и бактериям. От татуировок лимфоузлы закупориваются грязью и перестают должным образом фильтровать то, что чужеродно для нашего организма! В итоге у девушек и парней повальный герпес, цистит, папиллома — вирус высыпания на коже, — прыщи, чирья и многое другое. Число этих заболеваний растет только из-за моды на татуировку. Мало кто задумывается о том, как это украшение будет выглядеть на стареющем теле. Я уж не говорю о том, что молитвы, заговоры не помогают тому, кто украсил свое тело, обезобразив образ и подобие Того, Кто сотворил весь мир и людей. В наказание за это Господь не принимает молитвы за тех, кто осквернил образ, по которому мы созданы. Пользуясь случаем, хочу сказать и о прокалывании пупка у девушек ради блестящих висюлек и колечек.

Девочки милые, спросите хирургов — и они вам скажут, что во время беременности могут разойтись ткани брюшной стенки. Живот увеличивается, и образуется пупочная грыжа, которую нельзя ушивать, ведь живот во время беременности растет! С тех пор как появилась мода на проколы пупков, я устала заговаривать грыжу у рожениц. Хорошо подумайте, прежде чем решитесь разрисовать свое тело или проколоть пупок.