Оберег на бизнес

Из письма: «…Я из тех людей, кто своим честным трудом сколотил себе капитал. Про таких, как я, говорят «трудоголик». Я не понимаю тех, кто завидует богатству других, а сам при этом работать не хочет. Глазеет сутками в телик, все сериалы просмотрит. Помирать будет, а работать не пойдет.

От таких, как я, есть польза. Я живу сам и другим даю: плачу налоги, помогаю детским домам и всем тем, кто действительно нуждается. Очень трудно быть богатым в наше непростое время. Каждый норовит помешать и нервы вымотать по полной программе. Каждый хочет урвать кусок послаще. Это и пожарники, и санэпидемстанция, и всевозможные бестолковые, а по существу, ненужные проверки. Найдут за что вырвать с тебя деньги. И при этом такую злобу и зависть источают, что страшно становится.

О зависти и глазливости.

Принял я на работу бухгалтера. Она в первый же день заохала:

— Ой, ой, как шикарно, как умно и необычно, я такого еще не видела.

И тут же оговорилась:

— Не сглазить бы. Я ведь такая глазливая, сама себе не рада.

За три месяца у меня все развалилось. Когда закрывались, она сказала:

— Неужели это я все сглазила. Как жалко!»

Из другого письма: «…Я торгую на рынке. Всегда все шло отлично. У меня прирожденный нюх на хорошие вещи. В общем, труд мой сполна окупался.

Недавно рядом со мной появилась женщина, перекупившая торговое место у соседки. Было очевидно, что ее бесит то, как у меня быстро уходит товар. Она в упор уставится и не отводит мрачного взгляда до конца рабочего дня. И вот как отрезало! Люди идут мимо меня и не замечают, словно пустое место перед ними. Я нисколько не сомневаюсь в том, что эта женщина сглазила мой бизнес!

Если можно, опубликуйте оберег для таких, как я.

С уважением Кревцова М».

Не следует подписывать Библию, Евангелие и все книги, в которых есть молитвы. Если вы позаботились о своих друзьях, они и так будут вам благодарны, пользуясь вашим подарком.

А теперь о снятии сглаза с бизнеса.

Наговаривают на предмет, который не попадет в чужие руки, к примеру, на носовой платок, принадлежащий лично вам.

Платком нельзя будет пользоваться по назначению. Если жена заберет его в стирку, то заклятие теряет силу. Можно наговорить на булавку и пристегнуть ее так, чтобы не было видно. Одним словом, на что наговаривать — решать вам, главное, чтобы оберег всегда был с вами.

Господи, Боже мой, я перед Тобой. Прошу Тебя меня сохранить, оберегом оборонить. Прошу всю Святую Рать спасать и оберегать: Иоанна Богослова, Иоанна Многострадальца, Иоанна Безглавого, Иоанна Крестителя, Иоанна Постителя, Михаила Архангела, Архангела Гавриила, Николая Чудотворца, Прасковью Великомученицу, Веру, Надежду, Любовь и мать их Софию. Встаю под ваш щит, который меня оборонит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.