Оберег от кровного колдовства

Бывает, что человеку делают порчу или гибель в отместку за оскорбление, донос, попытку разрушить семью, судебную тяжбу или еще за какую-нибудь провинность. Но бывает колдовство с целью продлить свой возраст за счет другого человека.

Обычно это подделывается только через родственников, так как должна быть общая родная кровь.

Известны случаи (о них я уже писала), когда даже мать через своего ребенка жила его жизнью, укорачивая ему век, а свою жизнь, таким образом, продлевая.

Способов воровства жизненных лет очень много. А вот какой способ описала в своем письме Палышева Таисия Филипповна из г. Ржевска:

«Как-то я сидела в парке со своей трехмесячной дочерью. Неожиданно ко мне подошла бабка и буквально выхватила из коляски моего ребенка. Все произошло молниеносно. Она облизала лицо дочери и тут же положила ее обратно. Я стала кричать на нее, а она повернулась и чуть ли не бегом рванула в сторону. И тут только я поняла, что это наша дальняя родственница Ираида Максимовна.

Дома я разыскала их телефон, я им сто лет уже не звонила. Трубку взяла сама Ираида. Я стала возмущаться, зачем она облизала мою Диану, а она нагло ответила: — А тебе жалко? Чище будет. И бросила трубку.

Вечером я рассказала об этом своей маме. Она забеспокоилась, сказала, что про Ираиду давно ходят разговоры, что она живет за счет сродников. Ей уже 94 года, а бегает, как лошадь Пржевальского. Видимо, она караулила, когда я выйду с младенцем гулять на улицу.

Пишем Вам с тем, что надеемся на Ваш совет или же просим Вас дать оберег от таких кровных вампиров, как наша Ираида Максимовна».

Оберег

Господи Иисусе, помилуй нас! Молюсь я (имя) иконе, кресту, Истинному Христу, Господу Богу, Царю Небесному. Господь Бог услыхал, Своего Ангела послал мне, Божией рабе (имя). Аминь. Ангел с небес спускается, в золотые луки обряжается, в тридевять луков, в тридевять стрел. Стреляют они сквозь серые облака, отстреливают от меня врага, врага любого — кровного и родного. Кто ко мне с колдовством подойдет, тот под обстрел стрел Ангела попадет. Стрела полетит, врага чужого и кровного победит. Будьте, мои слова, всем сполным-сполна. Которое слово замолчала, устами Ангела сказала. Будьте, мои слова, крепче булатного ножа. Век по веку, отныне и довеку. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.