От разбазаривания добра -как снять заклятие на бедность-

Из письма: «Много лет назад я поссорилась с подругой. Было это так глупо и некрасиво, что даже сейчас стыдно вспоминать об этом.

Подружка моя заняла мне две тысячи рублей, а это по тем временам была очень крупная сумма.

Она работала товароведом и взяла чужие деньги, чтобы выручить меня, так как мне срочно понадобилось внести взнос за кооперативную квартиру. Родные не дали, а она выручила.

Когда я через три месяца принесла долг, она была сильно пьяная. Она вообще выпивала крепко. В общем, получилось так, что, вернув деньги, я тут же забрала их обратно, воспользовавшись тем, что подруга по какой-то надобности вышла из кухни.

На другой день она пришла ко мне.

— Ты вчера была у меня? — спрашивает.

— Да, была и отдала тебе деньги, — отвечаю.

Подруга сказала, что помнит это, но денег на месте нет, а, кроме нас двоих, у нее вчера никого не было.

Мы сильно поругались, она в сердцах прокричала, что проклинает меня до седьмого колена. Обещала, что сделает так, что семья моя будет нищей.

Я и сама себя ругала за то, что натворила, но было уже поздно.

Через две недели я узнала, что моя подруга наложила на себя руки. Люди говорили, что у нее обнаружили большую недостачу. Жила она одиноко и, видимо, никому ничего не рассказала.

И тут я получила письмо, в котором подруга писала:

«Галя, у меня очень большой долг. В тюрьму идти не хочу. Сейчас допишу письмо, пойду куплю бутылку и по дороге опущу его в ящик. Дома вмажу и подведу итог своей жизни. Видишь, как получилось, прожить прожила, а плакать по мне некому. Ты и то плюнула в душу.

Я ходила к гадалке. Соня сказала, что деньги взяла ты. Вот я и уговорила ее наказать тебя. Она при мне отчитала сорок раз и сожгла что-то. Когда я пришла домой, мне вдруг стало тебя жалко. Вернулась я к Соне и попросила:

— Черт с ними, с этими бабками, жаль подругу, хоть она и оказалась сволочью. Переделай, пожалуйста, чтоб ей не было вреда.

Но Соня сказала:

— Поздно, я не умею переделывать. Меня мать этому не научила. Так что, подруга моя, если верить Соне, то ты умрешь нищей.

А Соне я верю, ты и сама знаешь, она всегда говорит правду.

Я тебя, Галя, прощаю, не думай, что умираю из-за тебя. Просто такой долг родное государство не простит и упрячет за недостачу лет на семь, а я не хочу. Прощай. Твоя Ирка».

С того времени у меня все изменилось. Про таких говорят: пошла за шерстью, а вернулась стриженой. Боком вышли мне те деньги, проклятье подруги и работа Сони. Что бы я ни делала, все идет прахом. Все разбазарила, продала, а осталась на нуле. Хотела подняться, квартиру заложила, взяла кредит под проценты. Думала, раскручусь и квартиру выкуплю, но осталась без денег и без квартиры.

Публикуйте мое письмо, пусть будет уроком для других. На чужой беде счастья не построишь. Если вы знаете, как снять заклятье, напишите».

Снятие заклятия на бедность читают в три часа ночи, положив правую руку на деньги, а левую на именную икону. Читать, не озираясь по сторонам, вполголоса. Перед прочтением зажгите три свечи, а после прочтения погасите их и спрячьте вместе с кошельком на три дня. По истечении трех дней кошелек можно забрать и пользоваться им как обычно. Свечи сожгите до конца. Они обязательно будут дымить. Откройте форточку, чтобы дым шел к небу.

Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь. Кошелек мой — огород, никто плодов моих не заберет. Кто мою удачу взял, кто мое богатство забрал, во имя Отца и Сына и Святого Духа через свечи назад передал. В понедельник взяла лопату, во вторник землю вспахала, в среду зерно купила, в четверг зерно посадила, в пятницу полила, в субботу зерно собрала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Как много зерен в поле и как их не счесть, и как их зараз не съесть, так было бы много и множество в моем кошельке денег. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.