Порча через найденные в храме деньги

Из письма: «Надеюсь на Ваше доброе сердце. Заставило меня написать Вам одно обстоятельство. Дело в том, что два месяца назад я была абсолютно здоровой женщиной. Но уговорила меня моя соседка съездить в город в церковь, и я согласилась. В нашем селе церкви нет. Город от нас в 4 часах езды на автобусе. Дома у меня есть иконы, и я молюсь за своих детей и внучат. А тут Маша, соседка моя, уговорила. Когда мы с ней пришли в церковь, народу там было мало и шла служба. Все крестились, и я тоже крестилась, потому что я толком не знаю, в какой момент нужно креститься. Вдруг я заметила, что стою на деньгах. Деньги крупные, по тысяче, и много. Я нагнулась и подняла их. Стою и молчу — не будешь ведь спрашивать: чьи деньги? Народ молится, а я начну задавать вопросы. В общем, положила я эти деньги в карман. Стою и как-то мне не по себе. Оглянулась, а за мной стоит старая женщина и смотрит прямо на меня. Я подумала, что она заметила, как я подняла деньги. Тогда я ей говорю потихоньку: «Женщина, это не вы деньги потеряли, а то я отдам». И вдруг она мне отвечает такими словами, от которых мне поплохело: «Ты мои деньги взяла, а я тебе на них свою хворь продала!» Я опешила, а потом говорю: «Что вы сказали?»

А она повернулась и молча пошла. Когда служба кончилась и мы с Машей пошли домой, я ей говорю: «Я в церкви деньги нашла». Маша засмеялась и говорит мне: «Нашла — так радуйся, не потеряла же». Я подумала, и то правда. Телевизор куплю. Но зря я понадеялась на хорошее, я себе беду подобрала с пола. Приехала из храма и заболела, как подменили меня. Уезжала здоровой, а вернулась никакая. Суставы выламывает, в груди давит. Сухость во рту, глаза слезятся. Зеваю и зеваю. Кое-как коров подоила и легла. А на другой день не могу встать, и все тут. Вернее, встану, похожу и снова лягу. Сил нет, а дел много. Фельдшерица наша дает мне всякие таблетки, а толку мало. Мне все хуже и хуже. Я вдруг поняла, что чувствует человек, когда умирает. Вот пишу лежа, и слезы бегут — вдруг не дождусь Вашего ответа? Ради Бога, вылечите меня, пожалуйста».

С Божией помощью я смогла вылечить эту женщину и хочу дать совет: ничего и никогда не подбирать ни в церкви, ни на кладбище. Я уже объясняла вам, что таким образом откупаются не только от болезни, но и от смертельной порчи.

Заговор, который я вам даю, нужно читать в том месте, где вы подняли чей-то откуп. Перед заговором читают молитву.

Молитва

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради нас святыми Твоими ангелами и молитвами Пречистой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста святаго, славного архистратига Божия Михаила и прочих небесных силы бесплотных, святого пророка и Господня Крестителя Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских, чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобных Сергея и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотцев Иоакима и Анны и всех святых Твоих. Помоги нам, недостойным (имена), избави нас от всех навет вражеских, от всякога зла, колдовства, волшебства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить нам зла.

Господи, светом Твоего сияния сохрани нас на утро, на день, на вечер и на сон грядущий и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечистые действия по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно в преисподнею. Яко Твое есть Царство и сила и слава Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

А далее читайте так:

Первым разом, честным, святым часом текла Божия водичка из крынички через город Иерусалим от колдуна, от еретика, от колдуньи, от еретички, от ученых и посвященных, от церковно благословленных, в серебряной купели крещенных, бежала и устала, перед Божиим Престолом встала. От Престола до царских ворот шел Ангел. Он огненным мечом порчу иссекает, он меня, Божия раба (имя), защищает. Матерь Божия, приди и помоги, от зла и порчи освободи ныне и присно и во веки веков. Аминь. А кто против Божия Слова пойдет, тот сам себе погибель найдет. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.