Порча через собачью челюсть

Из письма: «Мне 69 лет. Я кланяюсь Вам и прошу прощения за беспокойство. Беда моя вот в чем. У меня есть сын Андрей, ему сорок лет, и он разнесчастный человек. Его жизнь разрушена в результате ошибки, допущенной в молодости. Он дружил с девушкой, она прижила от него ребенка, а он ее не взял, а увел жену у соседа. Тот, видимо, любил свою жену и, когда она ушла к моему сыну, взял да и наложил на себя руки — застрелился. Мать этого несчастного приходила ко мне, всячески кляла моего сына и чего только плохого ему не желала! Но я-то чем могла ей помочь?! А однажды она притащила нам на крыльцо пакет. Я сама побоялась в него заглянуть, попросила своего деда. Он посмотрел и сказал, что в пакете собачья челюсть. Этот пакет мы, конечно, унесли от дома подальше и забросали землей. Но, видно, дело было сделано, а молитв я никаких не знала. Пошла я тогда к батюшке в церковь и рассказала ему о своей беде и собачьей челюсти. Думала, он научит, как замолить сыновний грех, но он меня еще и отругал. Сказал, что живем не так, как надо, и потому что заслуживаем, то и получаем.

Вышла я от него со слезами: ни помощи, ни совета.

С тех пор нам стало так тяжело жить, что и рассказать трудно. У сына родился ребенок-инвалид. Все, что собирали от хозяйства, что они сами зарабатывали, — все шло на лечение, а лекарство стоит так дорого. Каждая ампула — пять тысяч. Перебиваемся с воды на черный хлеб.

Дома у них ссоры и споры, друг друга лютой ненавистью ненавидят, грызутся как собаки, видно, собачья челюсть и проклятия дают свои плоды.

Очень прошу Вас, научите, как снять проклятие и порчу, сделанную на собачью челюсть».

Дождитесь новолуния, чтобы небо не было затянуто тучами, а звезды и молодой месяц были видны как на ладони.

Встаньте перед кладбищенскими воротами (в ворота не входить), поклонитесь на четыре стороны и, глядя на молодой месяц, скажите:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Расти, мое слово, как месяц-брат млад растет. Бог мое слово возьмет, и тогда с раба Божия (имя) всякая порта сойдет. У покойников челюсти не разжимаются, губы, зубы не открываются, так пусть и собачьи челюсти раба Божия (имя) не касаются. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Делать так нужно девять раз.