Порча на число дьявола

Из рассказа Клочковой В. А.: «У моей мамы есть сестра, они с ней близнецы. Тетя Марина так же, как и моя мама, родила дочь, и они назвали нас одинаково. Потом мамина сестра уехала со своей семьей жить в Киев, к родне своего мужа. Там ее дочь Катя заболела астмой.

Состояние Катиного здоровья стало резко ухудшаться, и мы сильно за них переживали, особенно моя мама. Не зря говорят, что близнецы очень привязаны друг к другу.

Маме было жалко свою племянницу, и она систематически отправляла своей сестре лекарства и деньги на Катино лечение.

Однажды тетя Марина и Катюша приехали к нам без предупреждения. Мы очень удивились, так как знали, что у них нет лишних денег. Странно было также и то, что они не дали об этом знать ни звонком, ни письмом, ни телеграммой.

Побыли они у нас только сутки и сказали, что у них уже взяты билеты на обратную дорогу и что им необходимо вернуться домой.

Мама стали уговаривать их погостить, ведь какой смысл был приезжать только на один день при таких ценах на билеты.

Но тетя Марина как бы и не слышала наших уговоров остаться, побыть хотя бы еще два-три дня.

Она попросила меня положить им с собой шесть яиц, шесть помидоров и шесть огурцов.

Когда она мне это говорила, из другой комнаты выскочила ее дочь Катя и крикнула:

— Мама, что ты, не надо!

Тетя Марина ей зло сказала:

— Заткнись и не лезь не в свои дела. Выйди из комнаты!

Мне странно было это слышать, так как моя тетя никогда с дочерью так не разговаривала. Они вообще очень любили друг друга. Я из вежливости промолчала.

Через несколько дней после их отъезда я стала задыхаться. Врачи сказали, что у меня приступ астмы, и не поверили, что он у меня первый, сказали, что такой приступ может быть только у давно болеющего человека

Все, что пытались сделать для моего выздоровления, было бесполезно. Мне становилось все хуже и хуже.

Потом мама повела меня к знахарке, а та, увидев меня, сказала:

— На этой девочке подлечился кто-то из близких родственников, причем по самому грешному перекладу, так как только он может так быстро действовать. У вас кто-то был болен астмой, а теперь он абсолютно здоров! Девочку мне вашу жалко, но я не возьмусь снимать порчу, сделанную на числе дьявола.

Когда мы с мамой шли от знахарки, я вспомнила и рассказала ей о том, как тетя Марина попросила меня, чтобы я дала ей шесть яиц, шесть помидоров и шесть огурцов, а ведь три шестерки составляют число дьявола. Видимо, Кате стало жалко меня, когда она поняла, что ее мать все-таки решилась меня угробить, а ее вылечить.

Вечером мама позвонила на рабочий телефон мужу тети Марины и спросила, как себя чувствует Катя.

— Представляешь, Катя наша выздоровела, — сказал он.

Вот и получается, что знахарка сказала нам истинную правду: теперь Катя здорова, а я погибаю».

Я не уверена, что вы сами сможете убрать порчу, но и ко мне вам ехать далеко. Тем не менее попробуйте сделать таким образом: выпросите что-нибудь у горбатого, глухого и слепого человека хоть какую-нибудь пустяковую малость. В крайнем случае дайте ему за это деньги. Главное, чтобы вам было подано что-то из рук такого человека.

Предвидя наперед ваш вопрос, хочу успокоить: эти люди от ваших задумок никак не пострадают.

Я и сама при необходимости иду к храму и там беру у слепого пуговичку или иную какую-нибудь мелочь. Про глухого и горбатого человека я узнаю через людей — кто-нибудь да подскажет.

Эти три, условно говоря, вещи отнесите на кладбище, туда, где уже давно не хоронят покойников. Положите принесенное на могилы с таким же именем, как у больного (в вашем случае имя должно быть Катя).

А теперь будьте внимательны: обойдите каждую могилу на пятках против часовой стрелки. Затем встаньте в головах у покойника, трижды перекреститесь и скажите:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. В понизовском терему, в еловом дому рука лежит на руке, уста на мертвом замке. Крест, вертись, мертвец, проснись. Душа мертвая, качнись, очнись, поднимись. Встань, пойди, обидчика моего найди, что у меня забрано, верни, а что мне навязано, возврати. Слепой, глухой, горбатый весь век плачут, страдают, здоровья желанного не знают. Так бы и мои враги меня не видели, не слышали и имя мое никогда не поминали. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

После этого поклонитесь пониже и скажите:

Замок, ключ в руке, тайное слово в уме, во мне, в Божией раба (имя). Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.