Порча на нательное белье

Из рассказа Долговой Т. В.: «Я работаю ревизором. Работа эта конфликтная, и потому всякое случалось. Но в одном магазине однажды вышел серьезный конфликт с продавщицей. Потом ее уволили. Встретив меня без свидетелей, она сказала:

— Не успокоюсь до тех пор, пока на твой гроб горсть земли сама лично не брошу!

Буквально на другой день у меня во дворе с бельевой веревки пропало мое нижнее белье. И примерно через месяц я стала исходить кровью по-женски. Врачи поставили диагноз скоротечный рак. Возвращаясь с обследования, я ожидала на вокзале электричку, и в это время ко мне подошла цыганка и села со мной рядом на скамейку. Я от нее отвернулась, так как боюсь цыган, и потом мне было не до разговоров после услышанного диагноза. Но цыганка не обращала на меня внимания, видимо, тоже ждала поезда. Неожиданно мне в голову пришла мысль: а что, если попросить ее погадать, что она мне скажет? Из хитрости я ее спросила совсем о другом:

— Ты не погадаешь мне: будет ли мой муж со мной жить или уйдет к любовнице?

Спросила я об этом потому, что на самом деле мы с мужем очень хорошо жили и любовницы у него точно не было. Просто я хотела услышать, что мне на это скажет цыганка, чтобы наверняка знать, можно ли будет верить ей в остальном, о чем я ее спрошу. Цыганка повернулась ко мне и говорит:

— Давай руку я посмотрю.

Взяв мою ладонь, она усмехнулась и сказала:

— Зачем ты мне голову морочишь враньем? Муж у тебя очень хороший. Ты у него первая, и он тебе не изменял. Так что никогда не пытайся водить за нос тех, кому духи в ухо правду говорят, а то нарвешься и тебя за такие шутки накажут. Боишься меня, что ли? Так ты меня не бойся, а бойся рака, который тебя жрет, и ту бабу рыжую, которая тебе этот рак посадила через твое исподнее белье.

Оттого что я неожиданно услышала правду, мне стало очень нехорошо, и я стала просить ее меня полечить. Но она сказала, что здесь проездом и потому не возьмется лечить. Затем она взяла с меня за гадание, и тут подошла моя электричка».

Порчу на нижнее белье делают разными способами. Вариантов очень много. Иногда белье подкидывают назад, а в некоторых случаях сжигают или закапывают. Делают это в четный день, а снимают порчу только в нечетные дни.

Я научу вас двум способам снятия этой порчи.

Первый способ: В нечетный день, на восходе солнца, встаньте лицом на восток, сцепите руки на груди замком и читайте заговор три раза кряду. На полу возле ног положите три исподних рубахи (новые). До захода солнца, в этот же день, вы должны отдать рубахи трем разным женщинам как бы в подарок, не объясняя, зачем вам это нужно. Уже на другой день вы почувствуете облегчение. А спустя небольшой срок вы будете здоровы. Отчитка такая:

Господи, помоги. Господи, благослови. Заря на небо восходит, из нее Солнце красное выходит. Как это Солнце на месте не стоит, идет, по небу движется, замков на него никто не надевает, ключей к нему никто не подбирает, в исподний рубахи никто не выряжает, так бы никто не запер под порчу рабу Божию (имя). Заря мою рубаху приняла, роса-вода мою порчу унесла. Господь Иисус Христос помог. Благословил и дал оберег. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Второй способ: Несут три исподних вещи на кладбище. Когда пронесут мимо покойника, в этот момент, перекрестившись, проговорите:

Как правда то, что кого несут, тому дорога в один конец, так истинная правда, что порчу мою заберет с собой этот мертвец. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.