Порча на отвращение к дому

Из письма: «С некоторых пор я не могу находиться в своей квартире. Такое чувство, как будто меня кто-то из нее гонит. Жена на меня сердится за то, что я совсем не бываю дома. А я даже дышать дома не могу. Стены на меня давят и радости нет, будто кто-то умер. Повела меня жена к экстрасенсу, и та мне так прямо и сказала: «Вы свой дом люто ненавидите и идете туда, как на каторгу». Потом она попросила выйти коридор мою жену, сказав, что хочет со мной поговорить. Когда жена вышла, экстрасенс мне говорит: «Я вижу вашу измену. Эта женщина делает вам отвращение на ваше жилище, чтобы вы от жены шли к ней с радостью, а домой плелись, как на убой».

Я стал отнекиваться, что у меня нет никого, кроме жены, потому что подумал, вдруг эта экстрасенс попросит меня выйти, а жене скажет, что я ей признался в своей измене.

«Нет, — говорю, — вы что-то напутали, я своей жене не изменяю. Лучше подумайте, как мне можно помочь, чтобы я себя дома чувствовал так же хорошо, как и прежде». Экстрасенс покачала головой и говорит: «Конечно, это ваше дело, ведь вы не на допросе. Не хотите, так и не говорите мне о своих личных делах, но в любом случае обратитесь к какой-нибудь знахарке, чтобы она вас отчитала. Сама я не умею этого делать, я только ставлю диагноз. И не тряситесь, я не собираюсь рассказывать о вашей измене супруге. Я вообще против разводов, и только поэтому я никогда и ничего не расскажу вашей жене»«.

Чтобы снять с себя ненависть к своему дому, нужно три вечера подряд умываться заговоренной водой. Заговор такой:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Господь Бог шел не по небесам, шел Он по зеленым лесам. В том лесу стоит изба — 4 угла. Один угол избы из стекла, второй угол из серебра, третий угол у избы золотой, а четвертый угол самый дорогой. Пусть бы и моя изба была мне желанна и дорога, как девица красная, чиста, как Солнышко ясное, светла. Скучал бы я по своей избе, как верный муж скучает по своей жене, как мать тоскует по своему дитяти, овца горюет по своему ягняти. Шел бы я и летел туда все суточных 24 часа. А кто мою радость к дому заберет, того злого человека лихоманка возьмет. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.