Порча — наследный убийца

Из письма: «Моя бабушка работала судьей. Однажды она судила мужчину и приговорила его к большому сроку. На суде мать того парня встала и, подняв руки к небу, прокричала свои проклятия в адрес бабушки.

Она желала, чтобы все в нашем роду побывали на ее месте. Я не хочу перечислять, что сулила она нашему роду в отместку за то, что бабушка строго осудила ее сына.

И вот не прошло и двух месяцев, как муж моей бабушки, то есть мой родной дед, убил ножом человека. Это происшествие было таким нелепым, что никто ничего не мог понять, ведь наш дед был добрейшим человеком: не пил, играл на пианино, сочинял стихи. А тут из-за какого-то пустого грубого слова он схватил со стола нож и вонзил в сердце нашего соседа. Он так и не смог объяснить, как его рука схватила этот нож, видимо, сам дьявол руководил его разумом и рукой в тот злосчастный момент. Он только твердил:

— Этого не может быть, этого не может быть!

Потом мой отец сбил на самосвале человека и отсидел за убийство. И снова беда. Брат Андрей в драке ударил парня камнем, и тот скончался. Тетя Галя попала под суд за неправильное ведение документов. Правда, ей дали два года условно, но сколько было слез и переживаний. В нашем роду все пережили суды.

Я боюсь за своего сына. Как можно снять эту порчу?»

Для того чтобы освободить свой род от подобного заклятья, нужно ночью, когда увидите на небе убыльную Луну, пойти на то кладбище, где уже не хоронят. Там встать лицом к воротам и произнести такой заговор:

Здесь спят, ночуют мертвецы. Люди их не судят, приговоров им не читают. Кандалы им на руки и ноги не надевают. Так бы и в нашем кровном роду кандалов и цепей не надевали, приговоров не объявляли. Кто мой заговор перебьет, тот сам на каторгу в кандалах пойдет. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.