Разорвать связь мужа с соперницей

Из письма: «Если можно, то подскажите мне сильный заговор, который бы поссорил моего мужа с любовницей. С мужем мы поженились рано, и я всегда думала, что знаю его, как себя, как своих детей. Мы ведь с ним росли с пеленок. Наши отцы были военнослужащими и постоянно переезжали из гарнизона в гарнизон. Потом мы вместе учились в школе, и у нас была такая любовь, что родители не препятствовали нашему раннему браку. Мы с ним имеем двоих детей и никогда не могли надолго расставаться. И вот мой муж через Интернет познакомился с женщиной. Меня это раздражало, потому что я ревновала и сказала, что все это добром не кончится. Они встретились, и он с ней переспал. Позже он мне сказал, что она предложила встречу. Ей было не лень ехать в Подмосковье из Екатеринбурга. А буквально через полторы недели они уже подыскали квартиру, и муж оставил меня и детей ради этой женщины. Свою дочь она бросила на свою мать. Мои дети все время спрашивают меня: «А где папа?» Я не могу им сказать, что он их променял на новую подружку.

Где же честь у наших мужчин, если они, прожив столько лет с женщиной, бросают ее, бросают своих детей? Я не могу есть, спать, жить. Мне ничего не мило, я раздавлена. Я пыталась с ней поговорить, но она откровенно издевалась, сказав, что она хочет прожить жизнь счастливо и весело. Но я не думаю, что ее четырехлетней девочке легко и весело жить без мамы. А как мне и моим детям жить, зная, что мы нелюбимы, обмануты и брошены?»

Заговор на разрыв читают при ущербной Луне. Повернитесь лицом на восток, трижды перекреститесь и скажите:

Во имя Святой и Пречистой Троицы, аминь! В восточной стороне, в мертвом царстве, в мертвой стране, не в поле, не в бороне, а в сырой земле, в черной могиле лежит мертвец, на мертвеце нет обручальных колец. Лежит мертвец в гробу, отдыхает, ни по кому он не тужит и не вздыхает. Сердце его ни по кому не плачет, не страдает, к сердцу своему он никого не прижимает. Так бы и муж мой (имя) по рабе Божией (имя) не тужил и не страдал, ласковым словом рабу Божию (имя) никогда не называл, к сердцу своему ретивому, к груди широкой не прижимал. Образ бы ее (имя) от себя на веки вечные гнал, в мыслях бы ее своих не держал, на одной постели не лежал. Казалась бы она ему постылой и немилой, хуже шерсти горелой, кислее сливы неспелой. Шел бы он от нее и бежал, на уме-разуме не держал. Как кошка собаку дерет, так пусть в него зло против (имя) войдет. Встанет пусть (имя) и придет ко мне, к своей венчанной жене, к Божией рабе (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.