Слова для возвращения мужа

Мы не всегда дорожим тем, что имеем. Старые люди говорят: «Имеем — не храним, потеряем — плачем». Чаще всего в ваших письмах встречаются просьбы: помогите вернуть здоровье, помогите вернуть сына, верните любовь моего мужа. Почему наше сердце начинает так ныть и страдать при потере? Почему для того чтобы понять, как дорог нам кто-то или что-то, мы должны это потерять, и часто навсегда? У всех своя судьба и свои жизненные испытания. И за каждым вашим письмом своя боль и своя трагедия.

Из письма: «Стыдно беспокоить Вас своей бедой, но мне так лихо, что нет сил. В 2003 году, в мае, умер сын. Он покончил жизнь самоубийством. А может быть, и не сам. В его смерти я виню себя и частично своего мужа. Он его ненавидел и за 8 месяцев до смерти выгнал его из дому. Сыну было 24 неполных года. Моему мужу он был пасынок. Я, как мать, ничем ему за эти 8 месяцев не помогла. Он поссорился с женщиной, с которой жил, а пойти некуда. Я представляю его состояние перед самоубийством, так как сама сейчас нахожусь в таком же состоянии. А дело вот в чем. После смерти сына, а прошло уже более двух лет, я как бы отгородилась от своего мужа. После похорон мне было не до кого и постель с мужчиной мне казалась кощунством. Тем более что в душе я винила его в том, что он сына выгнал. Ведь если бы не это, то сын мой был бы сейчас жив. В общем, сперва муж спал в другой комнате по тем причинам, о которых я уже сказала. Потом это вошло в привычку. Мы жили в одной квартире, но в разных комнатах. Он был рад, и я была спокойна.

Иногда мы начинали обвинять друг друга в невнимании. Я ему тогда на это говорила, что не могу простить его, что он мне в моей беде ничем не помог, не сказал мне ни одного утешительного слова. В ответ он говорил: «Разве это горе, радовалась бы, что отмучалась». Это он намекал на то, что мой сын был не вполне благополучен. Конечно, он ему не сын, а пасынок, но мне было больно и обидно. И вот мой муж бросил меня ради другой женщины, а я теперь схожу с ума. Одна дома: ни мужа, ни сына. От всех переживаний я стала делать всякие глупости. Одну за другой. Я боюсь сделать то, что сделал мой несчастный сын.

Я не знаю, как мне попросить Вас, чтобы Вы поняли, над какой пропастью я стою. Я боюсь одиночества. Умоляю Вас, помогите мне, подскажите, как можно вернуть моего мужа?»

Заговор читайте на восход и на заход солнца. На теле женщины не должно быть булавок, заколок и нижнего белья. Голова должна быть непричесанной. Заговор такой:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Человеческая душа заклинает, Богородицу и Христа призывает. Матушка Богородица, помоги, Господи Иисус Христос, благослови. Нет злобы-сатаны у раба Божия (имя), один Престол и тот Христов. О Господи, пролей рабу Своему (имя) в сердце ретивое любовь ко мне, к Божией рабе (имя). Пусть любовь и жалость его терзают, ко мне — венчанной жене — отправляют утром при заре, вечером при Луне, с восходной и до закатной. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.