Тайны имени

Имя, в котором тринадцать букв, приносит человеку тяжелую и короткую жизнь, а имя, в котором семь букв, одаривает счастьем.

Имя, состоящее из четырех букв, дает человеку вдумчивость, много знаний, при этом этот человек так порядочен и хорош, что его всю жизнь будут использовать в неблагородном труде. Рядом с этими людьми ходят либо слава, либо сплетни.

Имя из трех букв укорачивает жизнь человеку, если только у этого человека нет у матери или отца имени из шести букв. Первую половину жизни этот человек проживает прекрасно, зато вторая половина жизни будет для него тяжела.

Имя из шести букв ниспошлет своему обладателю много триумфов и разочарований. Чтобы сбалансировать судьбу, ему нужна супруга (или супруг), носящий имя из четырех букв.

Восемь букв в имени — это катастрофа, и, если есть возможность, нужно его поменять хотя бы при крещении. При удачном сочетании с числами родительских букв эти люди могут добиться мировой известности.

У кого в имени пять букв, тот хваток, и из его рук назад трудно что-то забрать. Он любит похвалу и добивается, чтобы все было по его. Не терпит никаких возражений, но хочет, чтобы с его мнением считались. Обычно люди, имеющие в своем имени пять букв, очень счастливы под крылом родителей в детстве, а, будучи взрослыми, утрачивают легкость удачи и везения.

У кого в имени семь букв, тот любим Богом. Эти люди добры, прозорливы и всегда спешат к тем, кому нужна помощь. Обычно эти люди к старости очень устают и нуждаются в добром слове, которое они воистину заслужили.

Люди, в чьем имени две буквы (например, Ия), красивы, неглупы, амбициозны и живут долго. В их руках всегда имеются деньги, а их здоровью можно завидовать. Они не выносят соперников и конкурентов и обязательно от них избавляются. Нет у них только одного — личного счастья. В браке эти люди обычно несчастливы.

Девять букв в имени (например, Ефросинья) дарят человеку все то, что он хотел бы, кроме главного — продолжительной жизни. Обычно люди, в чьем имени девять букв, умирают в самом расцвете лет.