Уничтожение лярв

Я уже разъяснила ранее, что означает слово — инвольтирование. Для тех кто не знает, я поясню, что инвольтирование проводят для уничтожения человека посредством колдовства. Поэтому не имеет никакого значения, где находится субъект, которого колдун решил приговорить к смерти через инвольтирование.

Достаточно иметь представление о том, кого нужно убить, знать цвет его волос, имя, возраст и уж совсем замечательно, если колдун имеет волосы, ногти или хотя бы кусочек ткани от одежды приговоренного. Для изготовления вольта (сокращенное название макета приговоренного) замешивается колдовское тело (из глины, теста или воска). Вылепливается фигурка, в которую закладывают что-нибудь от того человека, для кого делается этот вольт. Затем фигурку сбрызгивают святой водой, произносят молитву, которую обычно читают священники при крещении. После этого фигурка (вольт) нарекается именем объекта уничтожения. Над этой фигуркой ровно в полночь произносят заклинание из слов, которые называются лярвы. Каждое слово в заклинании (лярва) одушевлялось своим именем и интонацией. Лярвы направлялись по астралу к тому, кому они были предназначены. Лярвы искали и находили того, ради кого их выпустили на свет. Они окружали человека и неотступно следовали за ним, строили козни, используя все для поставленной им цели. Чары, наведенные колдуном, не давали им дремать и забыть об удобном случае, который бы уничтожил того, чье тело скопировано фигуркой. Чем чаще колдун будет брать в руки изготовленный вольт (фигурку), чем сильнее будет его раскачивать и трясти, тем злобнее становятся выпущенные им на свет лярвы. Рано или поздно объект (человек) погибает от несчастного случая или внезапной болезни.

То же самое получается и при напущенной порче. Лярвы изматывают, изводят человека, на которого была наслана порча. Все зависит от того, какая порча наведена.

Сегодня я научу вас, как сгоняют (уничтожают) лярв с человека. К моему сожалению, не все мастера умеют это делать. Мало снимать и отчитывать порчу с человека, нужно добиться того, чтобы лярвы оставили несчастного в покое. Но и это еще не все! Если вы помните, я уже рассказывала вам, что такое обратный удар.

При инвольтировании вместе с лярвами в человека устремляется астральная молния. И если человек не защищен оберегом, талисманом и т. д., то его тело поглощает в себя астральную молнию вместе с лярвами. Если же срабатывает оберег, то происходит обратный удар, т.е. астральная молния (но без лярв) возвращается назад к колдуну. Он тоже защищается, отражая ее от себя, но уже своей обережной защитой. Это я говорю к тому, что, когда вы будете изводить лярв, не забывайте защитить себя оберегом.

Итак, как излечить человека от напущенных лярв.

В полнолуние лярвы крепки, и их чрезвычайно трудно извести. Вероятно, многие из вас слышали о том, что ухудшение самочувствия у испорченного человека происходит именно на полной Луне, т.е. во время календарного полнолуния. Лярвы очень активны и изводят человека, питаясь его флюистикой. Вот почему грамотные мастера стремятся производить работу по снятию порч и уничтожению лярв при убыльной Луне.

Вывод: лярвы менее активны и с ними легче бороться (уничтожать) в то время, когда Луна убывает.

Итак, дождитесь убыльной Луны. Начертите на полу или на земле три круга. В круге первом (дальнем от центра) через одинаковый промежуток напишите 12 названий месяцев (январь, февраль и т. д.). Под каждым месяцем напишите 12 имен учеников Христа. Первое имя — Андрей, потому что Христос позвал его за собой первым (Андрей Первозванный). Имена двенадцати святых вы должны написать во втором круге, под названием каждого месяца. Когда вы напишете все 12 месяцев и 12 имен (13-й Иуда, его имя не пишут), встаньте посреди круга, не задевая 12 зажженных свечей, которые поставьте рядом с именами святых. Одежда мастера должна быть свободной от булавок и т. д. Волосы распущены по спине. На руках не должно быть никакого металла. Украшения вообще во время сеансов не надеваются. Если мастер опытный, вы никогда не увидите на нем никаких безделушек, коими обвешивают себя лжемастера для антуража. Это не что иное, как обычный трюк, чтобы удивить пациента, пустить пыль в глаза. Меня крайне удивляет, когда я вижу на лбу и чуть ли не до плечей массу металла и украшений. Красота должна состоять в вашем труде, Бог украсит вас Своей славой, если вы ее заслужите перед людьми и перед Богом.

Я не призываю начинающих мастеров лишать себя украшений по праздникам (если вы их любите), но нельзя напяливать на себя то, что может поглотить в себя (металл) астральную молнию при работе. А металл тянет на себя все, что находится между нашими мирами.

Вернемся к работе. Вы встали в круг, руки опущены, глаза закрыты. Медленно, но внятно говорите заклинание:

Я (имя) заклинаю вас, лярвы, именем Бога Вечного и Живого, именами Его учеников, всеми ангелами и всеми святыми, молоком вскормившей Человекобога, выйдите и пойдите вон из рабы Божией (имя). Кадос! Кадос! Кадос! Эсшерси! Эсшерси! Эсшерси! Садаи! Садаи! Садаи! Вы все — ангелы четвертого легиона, стоявшего у дверей Храма Господня. Властью, данной вам от Господа Бога, идите и прогоните всех лярв из рабы Божией (имя), и пусть они никогда не вернутся в ее тело! Аминь.

Как только свечи догорят, мастер, изгоняющий лярв, может покинуть магический круг. Напоминаю, что перед обрядом мастер делает для себя специальный оберег.