Вернуть любовную страсть

Из письма:

«Не думала я, что жизнь заставит меня к Вам снова обратиться. Пишу, а слезы льются рекой, жить просто не хочется, весь мир рухнул в один миг, а ведь у меня маленькая доченька, ей всего пять месяцев, и я кормлю ее грудью, но даже она не дает мне утешения. Дело в том, что меня бросил муж и даже не ушел к другой, а просто признался мне в том, что больше не любит, не хочет как женщину, сказал, что нет больше прежней страсти и я ему стала как друг, как знакомая женщина и больше как жена не нужна. И он постоянно повторяет мне именно те слова, которые Вы мне сказали, глядя на его фотокарточку, тогда, когда я была у Вас. Вы еще потом сказали, что не видите нас с ним вместе через три года. А я была у Вас два с половиной года назад и умоляла спасти моего мужа от тюрьмы, он находился под следствием. Вы нам тогда помогли, и, на удивление всем, его отпустили без всяких последствий, и за это Вам большое спасибо!

Умоляю Вас, пожалуйста, помогите вернуть его страсть, у меня нет без него жизни, просто с ума схожу от мысли, что его потеряю. Даже ребенок мне не нужен, ничего не могу с собой поделать. У меня не было мужчины, кроме него, и, чувствую, никогда не будет. Тогда, когда я к Вам приезжала, чтоб его не посадили, я так была поглощена мыслью о том, что он находится под следствием, что не задумывалась о Ваших словах и не спросила Вас, почему Вы не видите наше будущее вместе. У меня тогда была только одна цель — вытащить его на свободу! Теперь, когда у меня на руках дочь и он от меня отвернулся, я в ужасе от того, что останусь одна. Помогите мне, пожалуйста. Искренне Вас люблю, и спасибо, что Вы есть, Вы у меня последняя надежда».

Для того чтобы вернуть любовную страсть, есть очень много магических способов. Например, такой: кладут крест-накрест осиновые дрова и поджигают с четырех сторон. Когда пламя начнет бушевать и метаться, нужно вытянуть над огнем обе руки и громко, четко произнести:

Раб Божий (имя)!

Язысцами огненными извивайся,

Предо мной (имя) прогибайся.

Как огонь дрова пожирает,

Так и страсть пусть в (таком то) пылает,

Тело бело, руду-кровь сжигает.

Пусть сердце его ретивое горит,

От любви ко мне (имя) болит.

Пусть он млеет по мне и страдает,

День и ночь обо мне мечтает,

Сам себя ест, изъедает,

Ни на минуту не забывает

Обо мне, о своей жене,

О (такой-то), о Божьей рабе.

В каменном дворце, в медном сундуке

Сидит злая тоска,

Сухая, как осиновая доска.

И как та доска яро горит,

Так пусть яро, крепко сидит

Тоска по мне в Божьем рабе (имя).

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.