Вернуть заклятье тому кто его сотворил

Из письма: «Я работаю руководителем, и только Господь знает, как сейчас трудно возглавлять коллектив. Каждый знает свои права, а обязанностей никто знать не желает.

Случилось так, что мне пришлось уволить одну женщину. До этого мы ей уже многое прощали и даже пытались кодировать за счет нашего предприятия.

Но вот чаша терпения переполнилась, и я подписала приказ об ее увольнении. Если бы Вы только слышала, как она меня проклинала. И не только меня, но и всех членов моей семьи.

Через неделю мой муж с младшей дочерью разбились на машине. На похоронах меня не было, так как я лежала в реанимации с сердечным приступом. А когда я вышла из больницы, то поняла, что на этом мои несчастья не кончились. Заболел мой сын, а когда мужу и дочери был помин на сорок дней, утром умерла моя мама. Когда я к ней зашла, она уже была холодная.

На работе у нас начались непонятные проверки, то одна, то другая проверяющие службы шли к нам чередой.

В довершение ко всему мне позвонил председатель нашего садового общества и сообщил, что кто-то полностью уничтожил мою дачу.

Тогда моя подруга уговорила меня сходить с ней к знахарю. Когда я к ней зашла, она наотрез отказалась меня принять, объяснив свой отказ тем, что она не хочет перетянуть на себя проклятье, которое кто-то наложил на меня, отпев меня сразу в трех церквях.

Очень прошу научить, как можно вернуть проклятие тому человеку, который, совершив свое зло, полностью изничтожил мою жизнь.

Я очень боюсь за жизнь своего сына, ведь это заклятье рано или поздно сойдет и на него.

С искренним уважением, Сагусян Ф. П.».

Найдите в поле одинокую сухую осину, обходите ее против часовой стрелки, говоря отчитку от заклятья, и пока не договорите, останавливаться нельзя:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Не на дороге, не на пороге, не на девяти верстах, не на живых кустах, а на осине сухой висел свиток золотой. В свитке том говорится: Иуда, предав Христа, решил удавиться. С тех пор все люди осину боятся, спать под осиной не ложатся. Птицы на ней гнезд своих не свивают, добрые слова к ней не прилипают. Так бы и ко мне, к Божией рабе (имя), злое слово не прилипало, проклятие не приставало. А с кого оно пришло, на ту душу бы и пошло. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.