Заговор, чтобы не подожгли ваше жилище

Из письма:

«Мы жили в Воронеже, и мой муж случайно познакомился с женщиной (он ее подвез в машине до дома). Она попросила у него номер телефона, чтобы предложить ему денежную работу, и он, конечно, дал. В то время муж не мог найти себе работу. Через неделю эта дама ему перезвонила и предложила стать ее личным водителем. Мы радовались, что наконец-то появилась работа, ведь дети собирались поступать в институт. Спустя три месяца мой муж ушел от меня к своей работодательнице, и я осталась с тремя детьми одна. Я так по нему тосковала, что если бы не ребятишки, то наложила бы на себя руки. Когда он приходил их проведывать, украдкой от своей новой жены, я закрывалась в комнате и не выходила, чтобы не видеть его, мне было это очень больно, и я не хотела при нем плакать.

Потом получилось так, что я встретила его в магазине. Он сперва меня не узнал, так как я за это время похудела на тридцать пять килограммов. Увидев меня исхудавшую, он расплакался, не обращая внимания на посторонних людей. Я действительно была похожа на тень, меня бросало из стороны в сторону от слабости. Он больше не пошел к той женщине. Просил у меня прощения, что принес мне столько страданий. Признался, что ему было плохо в новой семье и что он очень скучал по нам. Конечно же, я простила его, потому что очень люблю его. У нас трое детей, и мы знали друг друга с шестнадцати лет. Его сожительница звонила нам каждые полчаса, искала способ зазвать его к себе. Говорила, что он должен прийти за расчетом, хотя он не был официально устроен на работу, спрашивала, где лежат инструменты, в общем, выдумывала предлоги. Потом ночью нам расхлестали все окна, и мы вставляли стекла. Подожгли нам сарай, где были и сгорели куры. Видимо, она кому-то платила деньги, и нам вредили. Намучившись изрядно, мы решили переехать в другое село и стали продавать дом. Только сговоримся с покупателями и они уверят нас, что им все нравится и они наш дом купят, уже через час они нам звонят и отказываются от сделки. На наш вопрос, почему они передумали покупать, они отвечали: «Нам сказали, что в вашем доме задавился человек» или «Нам сообщили, что вы туберкулезные и стены в доме заражены туберкулезной палочкой». Конечно же, мы понимали, чья эта «заслуга», и в конце концов продали наш дом очень дешево агентству. Не успели мы заехать на новое место, как через неделю кто-то поджег баню. Теперь мы не спим, по очереди караулим во дворе в любую погоду.

Прошу Вас сердечно, подскажите такую молитву, чтобы враги не запалили нашу избу и чтобы они навсегда от нас отстали».

Возьмите в храме икону «Неопалимая Купина» и прочтите перед ней сперва молитву, а затем обережный заговор. Читают этот заговор:

О, Пресвятая Дево Мати Господа, Царица небеси и земли! Вонми многоболезненному воздыханию души нашея, призри с высоты Твоея на нас, с верою и любовию поклоняющихся пречистому образу Твоему. Се бо грех-ми погружаемые и скорбьми обуреваемые, взирая на Твой образ, яко живей ти сущей с нами, приносим смиренные моления наша. Не имамы на иныя помощи, ни инаго представительства, ни утешения токмо Тебе, о, Мати всех скорбящих и обременных. Помоги нам, немощным, утоли скорбь нашу, настави на путь правый нас, заблуждающих уврачуй и спаси безнадежных, даруй нам прочее время жития нашего в мире и тишине проводити, подаждь христианскую кончину и на страшном суде Сына Твоего яви нам милосердия Заступница, да всегда поем, величаем и славим имя Твое, яко благую заступницу ради христианского, со всеми угодившему Богу. Аминь. О, Матерь Божия Неопалимая Купина, заступись за меня от людской напасти, от панской корности, от неугасимого огня, от наглой смерти, от вечной муки и скрой ризой Своей Небесной меня. Аминь.

На море-на океане, на острове Буяне

Стоят три святые креста.

Стрела-молния в них не войдет,

Рука ворога не подожжет.

Буйны ветры их не уронят,

Иноверцы их не схоронят.

Никто к ним никогда не коснется,

Свято чудо пламенем не возьмется.

Подойду я (имя) к ним поближе,

Поклонюсь трем крестам пониже.

Отец! Сын! Святой Дух!

Как никто не сможет Троицу победить,

Так никто не сможет хату мою спалить.

Ныне, присно, всегда и во все времена.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Или поступите так. Читайте перед иконой «Неопалимая Купина»:

О Пресвятая и Преблагословенная, Мати Сладчайшего Господа Иисуса Христа! Преподаем и поклоняемся Тебе пред святою и пречистою иконою Твоею, еюже дивная и преславная чудеса содеваеши, от огненного заполения и молниеноснаго грома жилища наша спасавши, недужные исцеляши, и всяко благое прошение наша во благо исполняши. Смиренно молим Тебя, всесильная рода нашего Заступница: сподоби нас немощных и грешных Твоего Материнского заступления и благополучия. Спаси и сохрани, Владычица, под кровом милости Твоей Церкви Святой, град сей, всю страну нашу православную и всех нас припадающих к Тебе с вераю и любовью и со умиленными слезами Твоего заступления просящих. Ей, Госпоже Всемилостивая! Умилосердися на нас обуреваемых грехами многими и не имеющих дерзновения, ко Христу Господу просити Его, о помиловании и прощении: Тебе убо предлагаем к Нему на умоление, Матерь Его сущную. Простри к Нему, о Всеблагая богоприимнии руце Твои и предстательствуй за нас пред Его благостью, приносящее нам прощении прегрешений наших, благочестнаго мирного жития, благия христианския кончины и доброго ответа на Страшном Суде Его. В час же грознаго посещения Божия, аще огнем разгорятся дома наши, аще ли молниеносным громом устрашаеми будем, яви нам милосердие Твое и заступление и державное вспоможение: да, спасасемся мы Всесильными Твоими ко Господу молитвами, временнаго наказания Божьего сдесь избежим. Вечное же блаженство райское унаследуем и со всеми святыми воспоем пречестное и великолепное имя поклоняемой троицы — Отца и Сына и Святого Духа, и Твое велие к нам милосердие во веки веков. Аминь.