Заговор, чтобы не покалечило

Из письма: «Пишет Вам жена мужчины, который изображен на фотографии. Зовут его Михаил. Я бы Вас не побеспокоила, но мне очень страшно, так как начинает сбываться то, что нам предсказала одна старушка. Правда, было это давно. Мужу тогда нагадали, что он потеряет ноги, останется калекой и умрет.

И вот спустя 23 года мужу отняли три пальца на левой ноге и один на правой. Врач мне сказал, что не исключено, что придется отнять обе ноги. Я в шоке, а муж совсем духом упал.

Одна знакомая рассказала мне, как Вы помогли ее матери. Врачи хотели отнять ей ногу, так как она страдала сахарным диабетом, но мать сказала:

— Если умру, то лучше с двумя ногами.

И наотрез отказалась от операции.

Врачи взяли с нее расписку. После этого она обратилась к Вам и вот уже 13 лет ходит на своих ногах, стала абсолютно здоровым человеком.

Я пишу Вам письмо в надежде, что Вы поможете и моему мужу.

Он хороший, добрый человек, правда, в молодости немного покурале-сил, но меня с детьми не бросил. Я хочу ему помочь.

Научите нас сильной молитве, чтобы отвести от беды. Он не хочет быть калекой, говорит, что сразу наложит на себя руки.

С искренним уважением, 3. П. Потапова, село Верховицы».

Заговор, о котором просит Потапова 3. П., читают заклинание заговора на чистую природную воду. Это значит, что вода должна быть не из-под крана, а из земли: из колодца, ручья и т. д. Этой водой умывают того, кого желают заговорить от доли инвалида.

Заговаривают воду так:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Пресвятая Владычица Мария, была Ты в граде Иерусалиме, шел Господь с учениками, а Ты за ними. Видела Ты, как Его схватили, к кресту руки и ноги Его прибили, как белые кости Ему ломали, терновый венец надевали, пить уксус давали. Не дай рабу Божию (имя) пострадать, костей рук и ног поломать. Чтобы кости его белы крепки были и целы. Каким он родился, каким он на белый свет появился, таким бы он и был ныне, вечно и бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.