Заговор, чтобы соперница детей не погубила

Из письма: «Первого мужа я схоронила, когда мне еще не было двадцати двух лет. Пошел мой Петя рыбачить да и утонул. На моих руках остался годовалый ребенок.

Почти десять лет я не видела мужской ласки, а потом стал ко мне ходить мужчина. У него была своя семья, но, видимо, что-то у них не ладилось, потому что они то расходились, то сходились.

Когда я забеременела, он уговорил меня не делать аборт, говорил, что любви и понимания в той семье у них уже давно нет.

Потом мы с ним сошлись и зарегистрировали свой брак в нашем районном загсе. На другой день после регистрации на улице ко мне подошла женщина примерно моего возраста. Она сказала мне, что является первой женой моего Алексея. Она также сказала, что ей известно, что мы оформили с ним наши отношения, и даже знает, что я беременна от ее бывшего мужа.

Говорила она со мной спокойно, тихо, но мне было не по себе от ее внимательного взгляда.

Не знаю почему, но я невольно чувствовала себя перед ней в чем-то виноватой, хотя знаю, что мы с ним познакомились в то время, когда он в очередной раз ушел от нее к своему младшему брату.

Бывшая жена Алексея не оскорбила меня словами и прозвищами, она говорила фразы куда страшнее, чем мат и оскорбления:

— Ты расплатишься за мои слезы здоровьем и жизнью своих детей. И в конце концов он вернется ко мне. Я для этого ничего не пожалею — ни сил, ни денег. Так что особо не радуйся, что носишь его фамилию. И года не пройдет, ничего у тебя не останется, кроме его фамилии, а это не такое уж богатство.

После этих слов она повернулась и пошла своей дорогой, а я пришла домой, и у меня было такое чувство, будто действительно скоро случится непоправимая беда.

Через два месяца я родила дочь. Девочка была как ангелочек на вид. Но по тому, как она постоянно пронзительно кричала, дергалась и извивалась, можно было подумать, что сам дьявол вселился в эту крошку.

Стоило ее положить в коляску или на кровать, она тут же начинала плакать. Мы всей семьей держали ее по очереди на руках, но она и на руках была очень беспокойной.

Детские врачи прописывали ей успокоительное лекарство, но оно ей не помогало.

Обследование ребенка ничего не дало. Невропатологи говорили, что она здорова, просто у нее сложная нервная система. А через полгода девочка умерла.

Когда мы ее похоронили и вернулись домой с кладбища, раздался телефонный звонок. Я взяла трубку. Спокойный, тихий голос сказал:

— Сегодня по одному ребенку плачешь, а скоро заревешь по другому.

Я спросила:

— Кто это звонит?

Но на том конце уже положили трубку. Но только я и без ответа узнала голос бывшей жены Алексея.

Не успела я оправиться от этого горя, как случилось новое и куда более страшное. Погиб Борис, сын от первого брака.

И снова после похорон мне позвонила бывшая жена моего мужа:

— Видишь, я не обманула, ты потеряла самое дорогое — своих детей, а скоро от тебя уйдет ко мне и Алешка.

Естественно, я обо всем рассказала мужу, но он ответил:

— Все это ерунда. Я бы ни за какие деньги больше к ней не вернулся. Не бери ее слов в голову, а то свихнешься. Это просто трагическое совпадение ее слов и действительности.

А через месяц он вернулся к своей жене. И снова звонок и ее тихий, спокойный голос:

— Ну вот, а теперь подошла и твоя очередь. Недолго тебе осталось небо коптить, скоро и ты отправишься вслед за своими выродками!

Я очень хочу жить. Я не считаю себя в чем-либо виноватой перед той женщиной. Я так жалею, что у меня не было раньше Ваших заговоров — возможно, тогда я смогла бы уберечь детей от сглаза своей соперницы.

С искренним уважением, Филиппова Элина».

К сожалению, таких случаев очень много. Обозленные изменой мужа женщины люто ненавидят своих соперниц и в отместку желают им также нанести болезненную рану. Зная, что самое болезненное место для любой матери — это здоровье и жизнь ее детей, в порыве злобы и ревности они, не задумываясь, прибегают к уничтожению ни в чем не повинных детей своих соперниц.

Я считаю, что это совершенно недопустимая мера мщения, поэтому сегодня я научу вас, как можно защитить своих детей от инвольтования на смерть.

Как я уже объясняла, хороший мастер знает огромное количество оберегов, и я постепенно научу вас различным по сложности и по силе оберегам.

Сегодня вы узнаете, как можно защитить свое дитя от тех, кто тайно или открыто желает его уничтожить.

Купите в храме икону Пресвятой Богородицы «Умягчение злых сердец». Эта икона не только всеми любима и почитаема, но и не без основания считается чудотворной.

Обычно на всех иконах Божия Мать изображена вместе со Своим Сыном или же в окружении ангелов и святых. На этой иконе Божия Мать изображена одна, пронзенная семью мечами: три меча с правой стороны и три меча с левой стороны, а седьмой меч посередине.

Если перед этой иконой искренне и с верой просят за своих врагов, то сердца даже самых непримиримых врагов умягчаются, они становятся более великодушными и вражда покидает их ум и сердце.

Если у вас в душе просыпается злое чувство, то прибегните к мольбе к этой воистину чудесной иконе — и вы почувствуете душевное облегчение. Страдания покинут вас, и благодать светлая и добрая войдет в сердце ваше.

Купив икону, зажгите перед ней лампаду, прочтите сперва молитву, а затем заговор-оберег на ваших детей от лютых врагов.

Итак, вначале молитва. Читают ее так:

О многострадальная Матерь Божия, превысшая всех дщерей земли по чистоте Своей и множеству страданий, Тобою на земле перенесенных. Прими многоболезные воздыхания наши и сохрани нас под кровом Твоей милости. Иного нет прибежища и теплого предстательства, разве Тебе не вемы, но яко дерзновения имущая ко предкновенно достигнем Царствия Небесного, идеже со всеми святыми будем воспевать в Троице Единому Богу ныне и присно и во веки веков. Аминь.