Заговор, чтобы ухажер был щедр на дары

Из письма: «…встречаюсь я уже пять лет, не знаю, любовь, нет ли, но привычка уже довольно сильная. Его устраивает, да и меня тоже, что живем раздельно. У меня дети, а он, похоже, вообще детей не любит. А я не хочу такой семьи. Вот и встречаемся три раза в неделю. Обидно только, что от своих детей должна его накормить, напоить. Он за пять лет корки сухой не принес в дом. Очень он жаден, все на что-то копит. Сейчас все дорого, пакетик кофе и то 1,5 рубля, а к нему нужен сахар, хлеб, масло. Три яйца пожарить и то — вынь да положь. Порой сама не съем, все детям да ему. Как-то разговорилась я с соседкой. Она мне и сказала, что принесет мне молитву и тогда он все мне в дом таскать будет. Ушла за молитвой, приходит через час. Все, говорит, перерыла, не могу найти.

Наверное, кто-то посмеется над моим письмом. Но я думаю, тот, кто в моей шкуре был с тремя детьми да без денег, поймет меня, не осудит. Опять же можно дать мне совет, чтобы бросила его. А кому я нужна с детьми. И мне только 35 лет».

Есть такие молитвы, и двум из них я сейчас вас научу. Но вначале обратитесь с благодарственной молитвой к Создателю нашему Иисусу Христу:

Тело Твое святое, Господи Иисусе Христе, Боже наш, да будет ми в живот вечный, и кровь Твоя честная во оставление грехов: буди же мне благодарение сие в радость, здравие и веселие; в страшное второе пришествие Твое сподоби мя, грешную, стати одесную славы Твоея, молитвами Пречистыя Твоей Матере и всех святых.

Заговор:

Молюсь тебе, Святой Пророче Илья, Божия раба (имя). Пришли мне 12 ангелов с белыми крылами, с золочеными свечами. Окружи ими встречно и поперечно. Пусть все 12 пойдут, раба Божия (имя) найдут, всадят ему в сердце три гвоздя. Первый — жадничать нельзя, второй — подарок дорогой, третий — щедрая душа, из последнего чтобы гроша купил мне все, что я захочу. Слово — мое. Дело, Илья, твое. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Еще один заговор. Берут стебель хмеля, кладут за пазуху и вокруг своего любимого похаживают. Стебель заговаривают следующим образом:

Вился ты, обвивался, с шестом своим не расставался, к шесту своему прижимался. Пусть раб Божий (имя) не жмется, денег мне своих не жалеет, балует меня и лелеет. Как мать не жалеет дочери ни хлеба ни парчи, раб Божий (имя) все мне на стол мечи… Неси, как носит в гнездо птица-мать, все, что сумеешь купить и достать. Хмель-батюшка, земля-матушка, голову ему захмели, сердце ему разожги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Стебель хмеля хранят дома.