Заговор на младенца, чтобы он, став взрослым, не пил

Оглянитесь на улице, редко когда не встретите пьяного человека. А ведь когда-то мать не могла надышаться на свое милое чадо. Умилялась его воркотне и улыбке. Ни за что на свете не поверила бы, если бы ей в этот дивный момент сказали, что ее сын будет пить, валяться в подъезде в блевотине и что от него отвернутся и жена, и дети. Все на свете отдала бы мать, чтобы уберечь своего ребенка от такой доли.

Многие пишут, что есть заговор на младенца.

Лесовец Т. Т. пишет в своем письме: «Нас у мамы четверо детей. Двух братьев бабушка из соседнего села заговаривала, когда они были младенцами от «горькой пьяни» на всю жизнь. Я лично свидетель, помогала маме нести их до бабушки на руках. И я свидетель — эти братья за всю жизнь ни капли не выпили спиртного. Мы ведь все в одной деревне живем. Братья живут хорошо, зажиточно, и здоровье у них крепкое. И как тут можно иначе, если деньги все в дом несут, пчел, скотину разводят? Их дети на их примере ладно учатся. А все благодаря той знахарке. А вот третьего брата мать не заговорила. Уехала та бабушка из нашего села со своей семьей. Третий брат от пьянки погиб, замерз в октябре. Если можно, научите этому заговору. Сколько людей будут жить спокойно и в мире и благодарить Вас».

Заговаривать нужно в полнолуние, чтобы на полную жизнь, без ущерба, заговоренный не пил хмельного.

Покупают серебряную ложку и из этой ложки дают попить младенцу воду или молоко, говоря при этом:

Как ты, Луна, с Солнцем не сойдешься, так и ты, раб Божий (имя), не сопьешься. Как черный петух молоко не дает, курица не запоет, так и ты, раб Божий (имя), во веки веков не запьешь. Слово мое каменное, дело мое верное и правильное. Святы пороги, святы дороги, святы мощи. Дай, Господи, помощи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Делать можно на младенца только раз, второй раз будет пустым. Если вы не уверены, что у вас заговор получится, найдите мастера, но уж если не найдете, обращайтесь ко мне. Детям я никогда не отказываю. Пишите.