Заговорить буйство в человеке

Из письма: «…я никогда не смогу к Вам приехать. Живу на копейки, а дорога очень дорогая. Поэтому умоляю написать в своих заговорах молитву или заговор, который поможет мне и таким же несчастным, как я. Горе мое великое. Я уже хотела наложить на себя руки, но мне дали сайт, и у меня появилась надежда и утешение.

Стыдно сказать, но живу я уже 23 года со зверем. По-другому моего мужа не назовешь. Все эти годы он пьет запоем. Тринадцать лет сидел на игле, что не лучше пьянки, а последнее время он пьет и днем и ночью. Все пропил и вынес из дома. Чем больше и сильнее пьет, тем злее и буйнее становится. Характер у него жестокий, грубый, буйный. Он ни с кем и ни с чем не считается. Ко мне как зверь относится, гоняется с топором, ножом, а как ругается! Мне стыдно перед людьми. Спать не спит, кричит во сне. Соскакивает, хватает что ни попадя и ко мне. Я тоже не сплю, всегда наготове, в одежде, чтобы успеть убежать. Боюсь его кулаков, они у него как кувалды. Развестись с ним я не могу, он из тех, кто житья не даст, убьет. Никто не может мне помочь. Властям нет до него дела. Вытрезвитель его не берет, он не работает. Что его брать, денег у него нет. Я с ним сама уже стала полуненормальная, а ведь мне всего 52 года, а ему 56 лет.

Как бы его лишить буйства, хоть бы месяц спокойно прожить, выспаться и отдохнуть от его зверств.

Кланяюсь Вам и надеюсь на Вас».

Чтобы заговорить буйство, ночью рвут траву, а на восходе ее заговаривают. Эту траву отдают на съедение быку.

Человек становится смирным, это уже многократно проверено. Заговор:

Господи, помоги, Господи, благослови! В ступе вода, в огне земля, в поле трава, в вепре злоба, в молитве слово. Укроти, Господи, в теле раба Божия (имя) буйство дьявола, в теле раба Божия (имя), матерью рожденного, церковью крещенного, батюшкой причащенного, не водись, буйство, не сиди, а на быка-вепря, буйство, пойди. Святой день, святой час, Иисуса Христа приказ. Выйди из раба Божия (имя) буйство и зло: пойди на траву, с травы на быка, на его костяные рога. Там тебе быть, там тебе век по веку жить, а раба Божия (имя) отпустить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.