Заговорные слова от наведенного полоумия

Из рассказа Татьяны Б.: «Выросла я в доброй и хорошей семье. Папа мой был веселый, заботливый, каких теперь очень мало.

Я родилась, когда родителям было уже по сорок лет. Без преувеличения скажу, что они делали все для того, чтобы я была счастливой.

Учеба мне давалась легко, и я с отличием окончила школу. В 16 лет я стала встречаться с мальчиком из нашего класса, мы полюбили друг друга.

Я до сих пор не могу объяснить, что настроило Володину маму против наших с ним встреч. Сколько раз я об этом думала, но причины так и не поняла. Однажды она позвонила мне и сказала:

— Рано у тебя зачесалось. Но ничего, я у тебя отобью охотку!

Я не стала об этом говорить Володе — мне было стыдно и обидно. Встречались мы с ним до тех пор, пока он не пошел в армию.

Если бы Вы только знали, как я ждала его возвращения. Я боялась за него и просыпалась по ночам от кошмаров. Сны снились ужасные: то его убивали, то я его теряла в горах, то будто он стрелялся из ружья.

Писал мне Володя часто. В каждом своем письме он умолял меня дождаться его и писал, что думает обо мне каждую свободную минутку.

Пока его не было, за мной стал ухаживать один парень, но я избегала его, ведь мне, кроме Володеньки, никто был не нужен.

Наконец Володя вернулся и в тот же вечер сделал мне предложение. Уговаривал меня пойти к нему, но я сказала:

— Ты вначале спроси у своей мамы, если она не против, то мы к вам пойдем.

Он рассмеялся и сказал:

— Ты зря боишься мою мать, вряд ли она будет против того, чтобы я женился.

Я, конечно, молчала о том, как его мать разговаривала со мной по телефону. Тогда Володя сказал:

— А давай сделаем так. В субботу, послезавтра, мы придем тебя сватать. Ты ведь мне не откажешь?

Но в субботу он пришел один и в очень плохом настроении. Сказал, что мать даже не хочет слышать о том, чтобы я стала его женой. А еще через месяц Володя все-таки уговорил меня подать заявление в загс.

Мне очень хотелось верить в то, что после нашей регистрации его мать успокоится и не будет против нашего брака.

Но все вышло иначе. От присутствия на свадьбе его мать отказалась, и мы решили отмечать регистрацию у нас.

В день нашей свадьбы Валентина Александровна все-таки пришла. Она даже обняла меня, а я сделала вид, что не знаю о том, что для нее я нежеланная сноха.

В разгар свадьбы моя свекровь, пользуясь тем, что мой муж отошел курить с друзьями, тихо мне сказала:

— Особо не радуйся, еще посмотрим, чья возьмет. — И отошла от меня как ни в чем не бывало.

А еще через две недели Володя собрал свои вещи и ушел. Уходил он от меня совершенно чужим человеком.

Три месяца я ревела, а затем попала в психушку. И вот уже два года я периодически становлюсь жильцом дурдома.

Думаю, что именно от этого моя мама умерла два года назад от инфаркта, а папа пережил ее всего на два месяца.

Однажды я после очередного приступа выписалась из больницы. Проходя через сквер, я села на лавку. Мне не хотелось идти домой: там было пугающе тихо и пусто. Я соскучилась по нормальным человеческим лицам. На лавку подсела незнакомая старушка. Я думала, что она начнет просить денег. Сейчас везде с этим пристают, но она, поглядев на меня, сказала:

— Ты не обижайся на мои слова, но тебе нужно снять то, что на тебя надели на свадьбе. Пока ты этого не снимешь, разум твой будет нездоров, а ты ведь еще совсем молодая и тебе нужно жить.

Я не прошу вернуть Володю, я только хочу вернуть свое здоровье, свой утраченный разум. Ведь нет ничего страшнее сумасшедшего дома».

Способов снятия сумасшествия, полоумия и шизофрении (называйте это как угодно) очень много. Я научу вас хорошему и сильному заговору на восстановление разума.

Читают его только в четный день утром и вечером. Не действует этот заговор в посты.

Читать нужно таким образом:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Заря-заряница, Солнышку сестрица, ты ходишь высоко, видишь далеко. Угляди для меня, рабы Божией (имя), крепкий умок, запри его на замок, а ключ от него Господу Богу отдай.

Господи, спаси, Господи, сохрани, Господи, исцели. А кто мой ум тронет, тот свой разум схоронит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.