Заговоры на отворот

Из письма: «Я — отец двух детей, у меня добрая и хорошая жена. Ухаживал я за ней с девятого класса. Когда был в армии, очень переживал о том, чтобы моя Оля не забыла меня.

Когда я демобилизовался, то с вокзала побежал не домой, а к ней. Потом мы с ней поженились, и она родила мне сына и дочь. Дочь — вылитая Оля, а сын как две капли воды похож на меня, так мне говорила моя мама.

Пишу Вам потому, что с некоторых пор в нашей семье происходит что-то невероятное. А началось все с прошлого Нового года.

На наше предприятие пришла девушка. Спустя некоторое время она стала всячески давать мне понять, что я ей небезразличен.

Не стану скрывать, что мне это было приятно. Вскоре ее заигрывания перешли в объяснения в любви записками и по телефону.

Однажды она попросила меня подвезти ее до дому. Когда мы подъехали, она сделала вид, что вспомнила, что у нее перегорел чайник, и уговорила меня, чтобы я поднялся к ней в квартиру.

Я понимал, что это уловка, но у меня никогда не было другой женщины, кроме жены, и мне хотелось узнать, отличается ли физиологически женское тело и все такое.

В общем, я впервые изменил своей жене. Мы начали иногда встречаться, но я постепенно стал тяготиться нашими свиданиями, стал ей отказывать, а она, наоборот, стала безудержно приставать ко мне с разговорами и ласками не только на работе, но и в подъезде дома.

Я буквально стал бегать от нее, и тогда она позвонила моей жене под видом доброжелателя.

Дома были слезы и неприятный разговор. Я поклялся своей жене своими детьми, что люблю только ее и не собираюсь бросать свою семью.

На другой день я решительно сказал Лене, что не люблю ее и никогда с ней не буду. И Лена мне сказала:

— Сегодня не любишь, а завтра без меня не сможешь жить.

Не прошло и недели, как я стал сходить по своей бывшей любовнице с ума. Я не мог работать, не мог находиться у себя дома, во сне мне снились ее объятия и поцелуи.

Я стал бешено ее ревновать и даже влезал по ночам на дерево, которое росло рядом с ее подъездом, чтобы убедиться в том, что в ее комнате не было постороннего мужчины.

С женой я спать больше не мог. У нас с ней просто ничего не получалось. Я врал ей, что иду на дежурство, и бежал к Елене.

Жена делала вид, что мне верит, и это было неприятней всего. Пишу Вам потому, что хочу разлюбить Елену. Есть ли сильный способ, который бы отвернул мою душу от Елены? Ведь это из-за нее страдаем я и моя семья.

С уважением, Андрей».

Чтобы разлюбить человека навсегда, нужно пойти на чьи-нибудь похороны. Положить на пути следования похорон ветку ели, и когда похоронная процессия по ней пройдет, эту ветку нужно поднять и отнести туда, где живет человек, который вас присушил. Бросив там ветку ели, следует сказать:

Как покойник переехал эту ель в последний раз, так и я сюда пришел в последний раз. Как у покойника тело остыло, так и я чтобы к рабе Божией (имя) остыл и навсегда ее имя забыл. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.