Защита от лютой мести

Из письма: «То, что произошло с нашей семьей, не пожелаешь и врагу. Наша дача сгорела. Загорелась и соседская дача. Они предъявили нам иск на два миллиона рублей, хотя эту дачу соседи до пожара не могли продать и за 120 тысяч рублей.

Сосед написал в своем исковом заявлении, будто у него были дубовая лестница и потолки из дуба и витражи. Он указал наличие того, чего у него никогда не было. Я не раз ходила к ним и никаких витражей и арок не видела. В день пожара, 13 сентября, я была на нашей даче, приезжала за тем, чтобы увезти домой телевизор (мы его всегда на зиму забираем).

Пробыла я на своей даче всего лишь пятнадцать минут и не включала ни лампочки, ни печку. Когда я уходила, все было нормально. Человек я некурящий — у меня астма, — мне вообще непонятно, откуда могло взяться возгорание.

Сторож указал, что пожар на моей даче возник сразу же после того, как я уехала. Вот этот факт и связали с пожаром, а сосед теперь требует возмещения ущерба в сумме два миллиона. Он говорит: «Продай жилье и расчитайся, а то я вас всех урою!»

Я сама потеряла дачу и понимаю его состояние. Но ведь не я же устроила этот пожар.

Суд длится уже полгода, а сосед нас просто уничтожает. Муж мой попал в психушку, я перенесла инфаркт. Нам бьют окна, ночью звонят в дверь и по телефону.

А недавно подъехала ритуальная машина и служащие этой фирмы внесли в нашу квартиру венки и гроб. Я стала выяснять у них, кто сделал этот заказ, но они сказали, что заказ оплачен, и уехали.

Дети и я запуганы, а в суде у соседа либо знакомые, либо он хорошо им заплатил, так слушают его, а не нас. Думаю, что и сторожа он подкупил.

Как нам защититься от угроз соседа?

С уважением, Кубакина О. П.».

Для того чтобы защититься от людской злобы, возьмите 13 копеек и положите их на 13 могил умерших с такими же именами, как у ваших врагов. Прежде чем класть монетку, перекреститесь и скажите:

Откупи меня, мертвая земля, от моих врагов (имена) ныне, вечно и бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Уходя, ни в коем случае нельзя оглядываться и разговаривать со встречными людьми.

Вскоре ваши враги отстанут от вас.